Нет, Джоя я чешу, но... Жуть, а не Джой Людмилочка, если это только капризы, то я готова всю жизнь ее с ложки кормить, но..
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Будем надеяться, что это действительно просто хитрость. По сети ходит история, о коте, который очень ловко "умирал", когда не удавалось получить вкусняшку. Тоже после болезни. Болел тяжело, его выхаживали, кормили с ложечки всякими вкусностями, в здоровой жизни недоступными. Кот выздоровел, а
Скрытый текст +
хитрожопость
хитрость осталась. Попробую найти эту историю.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Людмил, дай бы Бог! Я сейчас в стадии Вашей подписи... Только обратила внимание, поржала
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Лямовы минутки Это Лям. Милейшее добрейшее создание с серым носом. Лям - рыжие Уши. Или Лямчинька -Хвост
Вообще Лям зверь тихий, малозаметный.ну грызет себе корм, утром мисочку консервов с мясом умнет, общается в основном с детьми своими да с Альбой. И спит клубочком на стуле, места мало занимает. Но Ляму необходимо урчать. Вернее отурчаться за день. Выдать скопившуюся нежность. Иначе дурно нашему Ляму становится, например, Усю зализать может или Альбу, а вдруг Барбосу в порыве ухо отгрызет? Вечером, перед сном, Лям залезает ко мне на руки и урчит. Топчется. Целуется.Носом своим серым меня утюжит. и ту все. Святое.Не ворохнись, хозявка, это Лямовы минутки. (Пыталась я Ляма научить точно также на спине топтаться - массаж, чтобы делал. Не-е, не хочет. Это уже практическое использование чистой Лямовой любви, оскорбительно почти что). но я тоже в это время пытаюсь расслабиться. а что? Право имею. Все накормлены, муж под одеялом, Шепа там же, сижу чаек попиваю, Ляма глажу. Сигаретку бы, но при детях ни-ни. Низзя. И ту-ут Лям бодает чашку! С силой! ЛОбом! я выпускаю чашку из рук, хватаюсь за зубы, кажется, вышибла? И ору. Нет, зубы на месте, но почему то очень больно. Чашка, тяжелая, глиняная, из тех, что долго температуру держат падает на пол (кафельный, блин!) и с треском разбивается... Лям спасается бегством... Наступила на осколки или нет? Зато Альба тут (чай, надо сказать был травяной, с точки зрения Альбф вкусный). И она с размаху валится в лужу -о-ой! Надушиться и пахнуть! Барбос оценит! Мика желает попить из лужи... Я хватаю тряпку,веник, режу палец и ачинаю все это убирать. в какой-то момент разгибаюсь, на столе сидит Шепа и задумчиво на меня смотрит: "ЗАкончишь скоро? Я б еще Агуши на ночь", рядом с с ней возвышается муж, меланхолически ее поглаживая и говорит: "ОЛя, что случилось? Я что-то проголодался..." и тут же добавляет с ужасом: Кто тебя укусил?Губа опухает! Аллергия?! - Да, - отвечаю гордо: укусила чашка, аллергия на вас всех, и иду спать...Не могу я больше! -Оля, таблетку? -Да ну тебя, Лям стукнул чашкой! -Холод? Оля... -Будет у меня хобот! Тебе что, не нравится? - говорю я, делая яичницу и разогревая детское питание. Все, ушла спать. В постели нет места. Лям, Барбос, Уся и Альба лежат в самых причудливых позах. Два часа ночи...Сочельник
Наташ, спасибо! рисовать не умею, хоть так
Окошачена на всю голову, губу, руки и хату в целом... Спасибо, Наташа!
Окошачена на всю голову, губу, руки и хату в целом... Спасибо, Наташа!
Губу пусть муж лечит, руки котейки намывают, хату...., да что с нее взять, она уже собственность кошек, мы тут на птичьих правах обслуживающего персонала, я уже давно с этим смирилась)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!