CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Угу, ща, пойду себе землянку выкопаю. Недавно у нас как раз был разговор по поводу того, что причины его феерически наглого поведения - и в том, что он чувствует мужскую поддержку и борзеет чем дальше, тем больше.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Угу, ща, пойду себе землянку выкопаю.

:))) и каску не забудь

Morce писал(а):
и в том, что он чувствует мужскую поддержку и борзеет чем дальше, тем больше.

Да здравствует мужик в доме - пусть будет счастлив буйный Цорес! :||:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пн, 2014, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

А не, не будет он счастлив :E . Потому что у меня его выходки такого восторга и умиления не вызывают. Недавно я в него запустила тапком - кроксом, не войлочным "прощай, молодость" на каучуковой подошве. А кроксом и бабочку пришибить невозможно, это же невесомая резиновая пена. После чего он преспокойно скакал и козлил... ровно до того момента, когда в замке повернулся ключ. Тут же это Хатико поганое с видом "я встречу тебя, хозяин, и умру у твоих ног", хромая сразу на все лапы, буквально поползло в прихожую, старательно изображая жертву жестокого обращения с животными, хоть фотографируй на жалостный плакат Pet'ы и поливай его слезами. Отомстил, паразит :D .

СообщениеДобавлено: 30 дек, Вт, 2014, 21:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Наталья, бесподобно! :))) Это любовь!

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вт, 2015, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Права была Света - Цорес действительно копил силы для достойной встречи Нового года |O . И елочки по квартире художественно валялись, и посуда билась, и вообще было весело. А когда на улице начали грохотать петарды, он не только на подоконник вылез - он аж в стекло бился, так ему хотелось присоединиться к "настоящему" веселью. Восторг был полный.
То, как с этим рецидивистом похудел Персик, заметила даже Яна. Цорес "папку" просто загонял до того, что тот иногда уходит в комнату к дочке, прячется там и отсыпается. И весь он какой-то подранный, покусанный - Цорес-то в него в игре вгрызается со всей дури...
Хм, вот кстати, тему в "Горячих" почитала, как котенка сплавили после аж целой недели проблем с лотком, вспомнила детство Персика и его первые месяцы у нас. Вот это был трэш, это я понимаю... А теперь более ласкового и преданного зверя не найти, не все собаки такими бывают. А еще он удивительно интеллигентный кот - никогда не хватает еду из рук, всегда берет очень аккуратно, ни разу, даже в игре, никого не поцарапал - причем видно, что он сознательно следит за тем, чтобы не задеть никого когтем, никакого воровства, шастаний по столу и подобных развлечений, которые в активе у всех остальных наших кошек... А как он заботился о Зире и до сих пор заботится о Цоресе... Просто идеальное домашнее животное, и заводчики могли бы гордиться выпускником с таким характером. И можно подумать, это я такой великий Куклачев, что так его воспитала - нет, он такой и был, просто всего-то надо было переждать период адаптации и дать ему привыкнуть и к дому, и к нам... ну, чтобы просто появилось ощущение стабильности. Так это вопрос недель, ну, месяцев от силы - а зато потом на много лет такой компаньон...

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вт, 2015, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, вы гораздо лучше Куклачёва :OK: А Цореса надо сдавать в аренду всем, желающим завести котеночка, для проверки их желания на прочность, а квартиры на уязвимость :)))

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вт, 2015, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Миленькая Наташенька, разве можно тебя сравнивать с этой "героиней" Горячих. Ты настоящая, ты столько для животных делаешь! ^^
А там искали кису по цвету (окрасу, конечно, это я нарочно так пишу), чтоб к интерьеру подходила. И сдать обратно после двух дней вознамерились, недели как раз не прошло :E ...

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вт, 2015, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читать без смеха невозможно, вот разбойничье дите. Но как же хорошо, что он у тебя, Наташ. Знал Цорес какой дом ему нужен, ведь окажись он у той из «Горячих», которую даже не хочется и вспоминать, пошел бы он на улицу со словами: «У него бешенство и я его боялась».

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вт, 2015, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да в конечном итоге я "делаю" не для животных, а для себя. Потому что единственный способ получить то животное, которое тебе нужно - это воспитать его под себя. Нет других вариантов, ни один заводчик не в силах предугадать пожелания, вкусы и образ жизни всех потенциальных клиентов.
Ну и меня всегда задевает это "если вы с этим миритесь, значит, вам нравится жить в грязи". Как будто о возможности вытереть лужу, вымыть пол, постирать и т.п. никто не слышал. Да, пока Персик адаптировался, мы каждый день даже мебель двигали, потому что мыть надо было везде. Ну и что? В квартире было чисто, ничем не пахло, слава богу, сегодня средств от запаха - только выбирай. А кот остался и вырос совершенно замечательным зверем. Ну и помыла я полы лишний раз, ничего, только чище стало, зато не лишила себя удовольствия жить с ним :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, Вт, 2015, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Цореса бешенство, но не вирусное, а врожденное, в голове :))) Смешной котей до невозможности, очень мне мою Лизу напоминает. Так что я понимаю Вас прекрасно. И главное- ругаться бесполезно- подбородочек вперед, щеки надует и все равно по своему все сделает :D И обижается так же картинно- раз сутки сидела горестным горбиком напротив входной двери, всем видом показывая- злые вы, уйду я... А уж за тапок прям и не знаю что бы сделала :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 142  След.

Найти:
Перейти: