| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 янв, Сб, 2015, 21:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Тань, в твоих орхах-мушки  срочно прыскай!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): Может, эта шерстина где-то завалилась, прилипла к чему-то, что давно не доставали  У меня после визита пернатого чуть ли не год откуда-то перышки все находились. Он у меня тогда линять надумал, специально, наверное, не полинял весной, дотерпел до июня, чтобы мамину квартиру не засорять  Я ей то же самое сказала. Но она клянётся и божится, что когда уходила никакой шерсти на дорожке не было. К тому же, по её словам, шерсть как недавно выпавшая (у Кузи шерсть была пухлявая и скатывалась моментально, а уж спустя почти пол года из прядки точно колтун получится). Так что мозг пытается найти рациональное объяснение, но получается неочень СвЯтлИчок писал(а): В НГ должны случаться чудеса, так хочется в них верить. Голосую за версию "домовой" и "привет от Кузи".  Я за прагматизм, но последние события как-то не очень ему способствуют marinka_kalinka писал(а): Тань, в твоих орхах-мушки  срочно прыскай! В том-то и дело, что мушек нет ни там, ни в других цветах, но эта версия мне ближе, понятнее и приятнее 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Таня, с Новым годом! Я за потустороннюю версию 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 янв, Вс, 2015, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох. Тут события))) Я за чертовщину Таня, с Новым годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ох. Тут события))) Я за чертовщину Таня, с Новым годом! NatalyaS писал(а): Таня, с Новым годом! Я за потустороннюю версию  Доообрые вы 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, извиняюсь, что не поздравляю в темах, но я просто боюсь кого-нибудь пропустить и обидеть. Поэтому всех сразу поздравляю в своей теме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
С наступающим! Какая открытка новогодняя красивенная! И сказки у вас случаются. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, спасибо! Тебя тоже с прошедшими и наступающими праздниками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Трогать то не пытается?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|