| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если кошкомама юмор не растеряла, значит всё будет хорошо +1000
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ну... Хорошо... Уехали на Всенощную, приехали -Шепу рвало.  Имхо, почки полетели. Ходит, пьет, очень это на Джоя похоже.А Джой сперла остывающую рыбу... полкухни в рыбе. какого я убиралась утром? Людмила, все они девчонки, дамы и старухи, кроме Барбоса, этот в самом деле маЛчик.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С РОЖДЕСТВОМ!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, спасибо! И твою семью с праздником, всего вам самого замурчательного! Как там Шепочка?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да так же.Кислая такая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень печально это, но вы уж из главной неприятности выплыли, теперь понемногу будете корректировать лечение по результатам анализов.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Очень печально это, но вы уж из главной неприятности выплыли, теперь понемногу будете корректировать лечение по результатам анализов. Я тоже на это надеюсь, все будет хорошо!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,с Рождеством Христовым Зарисовку ты сделала классную,я и смеялась и от всей души тебя жалела Бедная Шепочка,но раз ты уже догадываешься что с ней,то и лечение твой врач назначит адекватное и всё наладится.Будет девочка жить спокойно,ворчать и "учить молодежь уму разуму" 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, Тань... Не в праздник ныть, но... Если почки полетели, что это будет за жизнь? Уколы и капельницы? Не знаю, жалко зверя дико
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, с праздниками! Желаю, чтобы все все наладилось! Все поправились и болели как можно реже, а лучше вообще никогда! А в лежбище котиков, самая расписная спинка у Милены!!! Зарисовка очень задорная) будто в живую увидела! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|