Когда уже?? Когда приедет? "танцует от нетерпения"
Привезут 10 числа, я уже устала ждать, мы же ее грудничком зарезервировали, еще 21 октября, любовь с первого взгляда)) Мальчишки тоже ждут, томятся в ожидании))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ну скоро уже, скоро ..)) все ждем, все дни считаем)) А потом будет опять будем ждать фото, рассказов, как примут, что учудят)) А из какого города девочка едет?
Ну скоро уже, скоро ..)) все ждем, все дни считаем)) А потом будет опять будем ждать фото, рассказов, как примут, что учудят)) А из какого города девочка едет?
Дефчонка из Воронежа, мне бы хотелось раньше ее принять, но без кастрации ее не продавали, там какой то жесткий контракт, детей только кастрированными и не в питомники. Зато дите уже не нужно будет самой кастрить, дико нервничать (хотя и так места себе не находила когда кастрили) Завтра буду пароочистителем комплексы драить, готовиться к встрече))
Вот наверное хозяйка малышки радуется, что кошечка в такую семью и к такой маме едет. А если ещё и наш форум читает, то просто млеет от счастья
Натали, как сказала Марина, что слишком редко попадаются по-настоящему надежные руки для котят, чтобы ими разбрасываться. Надеюсь довольна, но явно как чокнутая мамаша уже замумукала ее вопросами
Натика писал(а):
Дефчонка из Воронежа, мне бы хотелось раньше ее принять, но без кастрации ее не продавали, там какой то жесткий контракт, детей только кастрированными и не в питомники. Зато дите уже не нужно будет самой кастрить, дико нервничать (хотя и так места себе не находила когда кастрили) Завтра буду пароочистителем комплексы драить, готовиться к встрече))
Совершенно правильный подход у заводчиков. Приятного Вам ожидания!
Совершенно правильный подход у заводчиков. Приятного Вам ожидания!
Спасибо, я тоже так думаю, но боялась ранней кастрации, меня убедили, рассказали, надеюсь все к лучшему!