Телеграфирую:Трикотаж на месте.Поводов для волнений нет.

)))
Спасибо всем за отзывы!
Ну что...Новостей у нас,собственно,нету...Сидим дома,перепутав день с ночью окончательно.Изредка в ночи десантируемся с бобиками на улицу.Обезумевший от новогодних праздников народ продолжает активно баловаться салютами(вот никогда не понимала радости от этой забавы...),поэтому днем стараемся не высовываться,дабы не портить нервную систему...

Трикотажная компания рада этому безумному режиму,т.к. теперь в ночи с ними играют ВСЕ,а днем ВСЕ дружно дрыхнут.)))
Сеня накрепко задружилась с парочкой КузоМарик и учит их увлекательной игре "Поймай и сожри кота".С каким-то мазохистским наслаждением она барахтается под пузами двух норвичей-подростков,орет и с блаженной мордой мокрая и обсмоктаная вырывается на волю...Собаки играют с Сенькой без всякой злобы,но как-то мне такие игры не очень нравятся.Поэтому контролирую процесс и прерываю его "на самом интересном месте".Хотя...с другой стороны ни одна кошка добровольно не даст себя обидеть...Ну,короче,пресекаю я это дело.Еще Сеня стала активно принимать участие в домашних делах-моем вместе полы(раньше следила за шваброй,теперь ездит на ней в обнимку.Периодически проверяет качество помывки пола-валяется на мокрой плитке.))) Наблюдает внимательно за приготовлением еды(особенно трикотажной),проверяет придирчиво пакеты из магазина,сверяясь со списком покупок...И стала умопомрачительно понятливой и ласковой(была-то далеко не дура,а сейчас просто вундер...котер!).
Яша...Яша продолжает охмурять мужа(моего!))) Научилась взбираться к нему на колени,не выпуская когти.Причем,именно взбирается,а не прыгает!Начала потихоньку возиться с собаками,но очень аккуратно.Яша очень трепетно относится к своему хвостику(все-таки очень похоже на "жесткий хвост",как мне кажется...Хвост негибкий,на конце явный залом и носит его кошка бережно...),поэтому играет в основном с трепетной Пиней.
Ну а Зайка активно учится.Общению,командам,"нецарапучим" играм...Обучение идет успешно.Мы уже знаем массу слов,активно бежим на зов и руки у меня еще целые после игр с мекошкой.
Собаки,ттт,в порядке.Вот только Моня(бувье) беспокоит меня все больше и больше...К сожалению у него все безнадежно,поэтому основная задача-максимально облегчать жизнь...Стараюсь...