Спасибо всем,без вас мне бы было намного тяжелее. Отпустила я свою мякушку,пусть её душа будет спокойна
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Прошёл ровно год, как ушла из жизни моя любимая девочка. Я не могу сказать, что боль притупилась. Просто пришло осознание, что её уже не вернуть. Разум упрямо не хотел признать это. Хвостик ! Мне ужасно не хватает тебя ! Ты была самой лучшей кошкой из всех, кого я знал ! 20 августа, в 8 утра, услышал жалобный плач котёнка. Он доносился с улицы. Я вышел и обнаружил под машиной соседа маленького рыжего котёнка. Так в нашем доме появился кот по кличке Ржавый. Я к нему отношусь очень хорошо, но тем не менее, Хвостика он никогда не заменит. Такой сильной любви, как к ней, я ни к кому и никогда испытать не смогу. Она останется в моей памяти навсегда.
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Lex55 И снова здравствуйте! Да, согласна, новый кот никогда не заменит самого любимого, но вопреки всему снова заставит улыбнуться, снова погладить тёплую шёрстку, поможет притупить боль. А вот покажите нам Ржавого, может здесь?
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. Р.А.Хайнлайн На форуме с февраля 2003
...а с этого вторника Мурзик побежал его догонять.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. Р.А.Хайнлайн На форуме с февраля 2003