| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может проще было бы маме кошку а шиншилла вам? явно что мушка привыкла сама генералить в доме,а Кузю проще не дать в обиду,чем Муху примирить с наличием остальных кошек?
Обожаю шиншиллок!))) хотя боюсь заводить - коты будут охотить. Осенью крысят взяла и пришлось отдать пока до греха не дошло. Жалко,конечно-крысы офигенные звери,очень их люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, с прошедшими праздниками! Котики все холеные на фото! Представляю, каких усилий тебе стоит поддерживать котодетей в идеальном состоянии, учитывая сложную обстановку Скрытый текст + Танечка, а посылки к вам доходят или "власти" не пропускают?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, там Васяня уже был. Ну вот так жизня распорядилась, что Мушка у меня.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Atrix писал(а): Танечка, а посылки к вам доходят или "власти" не пропускают? Валюша, посылки доходят людям на укротерритории. Нам ничего не пропускают. Мы тут ухитрялись через человеков предавать оттуда сюда, спасибо Лене-КэтС!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, с прошедшими праздниками! Пусть уже наконец-то наступит мир, чтобы все было лучше прежнего! Фотографии под елочкой очень праздничные! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Светочка, спасибо! Котеями и спасаемся! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bussycat Интайм вроде говорил что возит в Донецк именно в Донецк а не за пределы оккупированой зоны. Просто до НГ у них из Киева на отправку были склады забиты. Хотя,конечно, тут всё может меняться постоянно -переуточню как сейчас.
Правда я не знаю как идут из России посылки, Интайм вроде же только по Украине работает. Могу уточнить если что-с понедельника. Вообще же я так понимаю что перевозки есть, но больше или частные какие-то совсем мини-конторы где люди пытаются заработать на рисках или волонтёрские службы, но подозреваю что волонтёры с кормом для котиков не стали бы связываться в такой ситуации и я их понимаю, конечно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена-КэтS, они то работают, то не работают, очень много рискОВ. Да и нечего сейчас никому ничего передавать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, как вы? Ответь!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Таня, как вы? Ответь! Вот Таня сегодня в Колумбарии написала пару словечек...((( Цитата: Девочки, здравствуйте! Я здесь, жива. Кромешный ад продолжается...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|