| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + KATZE писал(а): Салюты, бомбежки, фейерверки, все через запятую. Вчитаешься- жутко. Нет, Оля, не через запятую. Сейчас салютов и фейерверков у нас нет. А коши правильно на бомбежки реагируют, сидят возле переносок.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Поумнеешь тут...Не захочешь, а поумнеешь. правильные звери!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Оля, извините, что я тут у вас разболталась!  Я все боялась, как их собрать до кучи, обычно ж прячутся так, что не достать... А тут нужно самой успокоиться, собраться и скомандовать. И собираются! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, меня "на ты" и болтай! Я люблю это дело! у нас однажды квартира горела, ниже нас. Думали, будут эвакуировать.Я чуть не поседела, их распихивая по переноскам... Их еще шестеро было...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 20:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Таня, Мушкину глистогонку с хлебный мякиш.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Я все боялась, как их собрать до кучи, обычно ж прячутся так, что не достать... А тут нужно самой успокоиться, собраться и скомандовать. И собираются!  Жуть..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да... Жуть самая настоящая. Оль, выздоровления Шепочке. Держитесь!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, мы стараемся, спасибо.анализы сданы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда результаты?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ну об этом речь идти не может. Первую часть действий завтра начнем... Просто жалко, и все. И непонятно почему это случилось, откуда эта инфекция, поразившая ее... Возможно, что сезонное обострение из-за долгого сидения на подоконнике. Зимой я обычно на подоконник матрасик стелю. Всё равно поддувает в щели. Выздоравливайте поскорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|