| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, тогда оставляем! На концерт мы не попали  отстояли 40 мин на морозе и под снегом - билеты кончились  Концерт органный в Царицыне.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пушенька просто необыкновенный красавец!!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга78 писал(а): Winter, я покупаю на развес Народ тут пишет, что на развес лучше нинада.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 янв, Пн, 2015, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ольга78 писал(а): мне тоже нравится это название, с юморком и вкусом. ))))) но видите, оно нервирует наших чувствительных читательниц! Мне нынешнее название тоже нравится -забавное и с юморком -победитель чИрвяков-звучит шикарно!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чиангсэн
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 03:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не меняйте название. плизз. Слежу за темой с самого начала, с огромным волнением и трепетом смотрела как котик поправляется, держала кулачки за него! Вырос таким красавцем! Олечка - человек с добрым сердцем! восхищаюсь вашему терпению и мужеству!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 09:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Mielga писал(а): Ольга78 писал(а): Winter, я покупаю на развес Народ тут пишет, что на развес лучше нинада. +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Чё вы меня все поминаете? Я тоже против кормов на развес. На развес идут подчас корма с просроченным сроком годности и непонятным составом- поди его разбери, что насыпали- киттен, фит или для пожилых, а то может и смесь всех сразу. К тому же любой корм идёт в герметичной упаковке и расчитан на то, что откроют и съедят. А если он долго стоит открытый, то ни один производитель кормов не поручится за его качество и безопасность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gallant
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): К тому же любой корм идёт в герметичной упаковке и расчитан на то, что откроют и съедят. А если он долго стоит открытый, то ни один производитель кормов не поручится за его качество и безопасность. Я иногда беру на развес, когда нет герметичных упаковок. У нас в магазине его сразу при получении фасуют по пакетам и так продают, открытым он не стоит. Но это только в спец. магазине, в ларьках на рынке корм открытый. Спасибо большое автору за эту тему в целом, большое спасибо.
_________________ Казалось, что они обе — неподвижно сидящая женщина и кошка — смотрят на мир одинаковыми глазами. Альбер Камю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ольга78
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 20:54
|
|
|
|
Я согласна, что лучше на развес не брать, но у нас это очень проходимая точка, мешок продают моментально. однако, лучше, конечно, упакованный. Большое спасибо всем Пушкиным друзьям за добрые слова, он от них расцветает!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там поживает Пушенька-Победитель? Интересно же)) и фоточек давайте нам всяких ещё!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|