Фото отвал башки)) Красота.. Мне кажется они друг другу нравятся)) А Мелисса конечно Апельсиновым игрушкам рада! Это потом она начнет капризничать и делать вид, что все наскучило , а пока, я представляю - тут подергать, здесь схватить, это подербанить!! Есть где разгуляться в этом свалившемся на девочку счастье))
Людмила34 писал(а):
Меллисочка чудушко!!!
Спасибо
Sh.. писал(а):
Фото отвал башки)) Красота.. Мне кажется они друг другу нравятся)) А Мелисса конечно Апельсиновым игрушкам рада! Это потом она начнет капризничать и делать вид, что все наскучило , а пока, я представляю - тут подергать, здесь схватить, это подербанить!! Есть где разгуляться в этом свалившемся на девочку счастье))
Спасибо Наверное, да. По крайней мере интерес довольно доброжелательный, хотя и шипят тут некоторые ) Мелисса второй день носится сломя голову. И шокирует своими шумом и скоростью Апельсина) И реально всё пробует! До обоев добралась, зараза.
Натика писал(а):
Полина, какие трогательные фотографии! Апельсинчик прямо трепетно к Мелиссе относится, а уж совместный завтрак о многом говорит, ттт на вас!
Спасибо!! Жду аналогичных после 10ого)) Правда это всё же не завтрак, а проверка Апельсиновой миски для вкусняшек. А он дообрый, делится
Оль, а она вообще глазастик))
Наташ, она-то как раз давно более расслабленная, чем мы с Апельсином))
А начиналось всё так:
Скрытый текст +
Цитата:
Сегодня во дворе дома, куда вожу ребенка на занятия, увидела небольшую трехцветную девочку, подросток. Ко всем подбегает , плачет, лапками трясет - мокро ((( ушко в крови...бедняга подошла к мужику, который колеса менял, он её прогнал. Дочь сказала, что видела , как она под кустиком в воскресенье спала, прямо на листьях, а во вторник на детскую площадку приходила, но мамаши её гоняли (((
Бедный ребенок, он с такой надеждой за всеми ходил, мурчал, смотрел в глаза...и её всю трясло, холодно же ((( Я не смогла её отогнать, взяла, сунула за пазуху...ох и мурчания было ! ))) вперемешку с дрожью (((
Поля, у меня аж слезы потекли.... Молодец, большая молодец, что не смогла пройти! Мелиссочке повезло, безумно повезло Скоро все привыкнут, все подружатся и будет всем счастье Пис, пис..., а глазки какие красивые)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Sh.. писал(а):
Да.. преображение конечно то еще.. Несчастное животное в довольного спокойного ребенка.. Ох как их жалко..
Не говори..
Норвич писал(а):
Глаза...Узенькие заплаканные щелочки...А потом волшебное преображение-"Как прекрасен этот мир!"
Мне кажется, она до сих пор офигевает, хотя с улицы её забрали в октябре)
Натика писал(а):
Поля, у меня аж слезы потекли.... Молодец, большая молодец, что не смогла пройти! Мелиссочке повезло, безумно повезло Скоро все привыкнут, все подружатся и будет всем счастье Пис, пис..., а глазки какие красивые)))
Мелисса ОЧЕНЬ хотела быть домашней. Вот бывают дички, которые с удовольствием живут на улице - эта нет. Не её. Вот сопеть на домике - её Спасибо!!! Я кураторам передам! Я-то не смогла пройти мимо такого:
1.
2.
3.
4.
5.
Хотя "запала" я ещё на уличное фото, честно говоря
Самое сложное было не проболтаться - из-за дурацкого, наверное, суеверия.