| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Я вот решила, что начать знакомство с нуля, если что-то пойдёт не так, можно всегда, и рискнула) Правда, я знала, что Апельсин не конфликтный. Видимо и нам так придется, если что будет банный день, всех помоем, это сближает))) Марина (заводчик) напомнила о таком способе сгладить знакомство))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Проходит Тимоша виляя хвостом, виляние как у собачки, знак полного раслабона, уверенности в жизни, короче походка и повадки короля! Я ему в след...Иди, иди, последний день как король тут ходишь (шутя конечно), на что дочь...Почему же последний? Тимоша король, Мелисска королева, Маркус прынц, я принцесса, а ты королева мать  Ждем)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 00:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, не купай ребенка как приедет, небольшой стрессик все равно будет, а тут еще и в ванну Двери не закрывай, коты очень хорошо принимают котят, быстрее она шикнет. Все обнюхает, но через 2-3 часа будет уже хозяйкой себя чувствовать скорее всего. 3-4 месячные девончики очень быстро адаптируются. Думаю в случае с Мариной карантина не надо Если что , просто гладь всех, перемешивая запахи, играй со всеми вместе, корми вместе. Она росла в прайде, очень быстро адаптируется. Но готовься, все таки энергетика другая, приедет ураганчик 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, я надеюсь, что банного дня не будет  И все слава богу подружатся Ну если девоны ураганистее абиссинцев, а девочка к тому же заводила и правокатор, то тогда нам Ждем, переживаем, друг друга подбадриваем, мальчишкам феливей неделю назад включила, себе купила свежую упаковку бирушей, готовы к встрече 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Так, вроде сегодня час Х. Я уже в предвкушении и первая в очереди на просмотр фоток и отчёт о встрече на высоком уровне!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
И мы тут давно ждем в уголке, таимся... Натика писал(а): мальчишки носятся в счастливом неведении  То они и носятся в приятном нервном ожидании! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|