Ну мне проболталась)) Я вот не представляю, что у дитя в голове творится, ходила холодная, голодная, плакала, а тут свой дом, кровать, мама, дети, Апельсинчик, у меня и то бы крыша поехала от такой перемены!!!!! Полин, а как с туалетом? Стала ходить сама, горшка два поставили?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Просто совпадение было очень уж показательное)) У кураторов она в клетке была, так что идеально привыкла к лоточку. Хотя мне её лоточек дали с собой, она уже опробовала и признала специально купленный для неё домик. Так что с лотками всё ок У Апельсина большой открытый, у Мелиссы большой закрытый
Да щас! Вирус он такой... навсегда! Глаза хитрые, морда счастливая! Во как свезло -то!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да уж, тут одним счастливым лотерейным билетом не обошлось, явно кошачьи боги послали девчушке тебя! Ну вот что тут сказать, дитю явно все очень нравится, это на моське написано)) А как с Апельсинчиком общаются? Пока на расстоянии тусуются?)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Не, тут со вчерашнего вечера дурдом! Апельсин ноет, носится за Мелиссой, они махаются лапами (без когтей). Ещё он периодически её прижимает к полу и покусывает. Мелисса его тоже подкарауливает, так что, вероятно, их всё устраивает