Ой, тетеньки!!!! Если б почковались, а тут все мамка приволакивает-уволакивает. То обжору этого приволокла, все с ним носится. А позавчера принесла нашу сумку для поездок, а оттуда запах...чужой... Ну, Поля сразу нос туда сунула...А оттуда как завоют....Поля струхнула, выпрыгнула из сумки, как шлеп мне оплеуху, Деме две....ну я тоже Дементию под шумок за непочтительность решил добавить, а он Поле сдачи...а сумка вопит неподеццки... Мама как давай нас по комнатам распихивать...двери позакрывала.... Так мы и не узнали, что за страшилище такое ужасное А мама меня, как первейшего пацифиста, в спальню пригласила с Иней знакомиться. Ничего в ней интересного , мелкая еще.... да и наглая... день посидела за дверями, свободы стала требовать.. Лучше б взрослую невесту привезли. Кот Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.