|
Bussycat
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, с Новым Годом! Volga-MR писал(а): Желаю вам, чтобы как можно больше было спасенных и выживших, и как можно меньше потерь! Вот лучше и не скажешь! Я присоединяюсь к этому пожеланию. И еще желаю вам счастья, удачи, благополучия, сил и терпения!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 06 янв, Вт, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Маша, с Новым Годом! Volga-MR писал(а): Желаю вам, чтобы как можно больше было спасенных и выживших, и как можно меньше потерь! Вот лучше и не скажешь! Я присоединяюсь к этому пожеланию. И еще желаю вам счастья, удачи, благополучия, сил и терпения! Спасибо Вам огромное!! И вас с праздниками! Всего самого доброго и теплого! 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, а что тот кот, с пеной? Жив?
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Maksimus писал(а): Маша, а что тот кот, с пеной? Жив? жив, кастрирован, бодр и требует внимания! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыжий с белым - мальчик, или все дЭушки?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Красный кот, с большими мягкими лапами, немного тупенький, но мимишечный я прям не могу просто)) Девки все разные по характеру. Первая с лева - охотница, все игрушки с рычанием хватает и никому не отдает, при попытке отобрать, может и лапой стукануть Спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Belyana писал(а): Красный кот, с большими мягкими лапами, немного тупенький, но мимишечный я прям не могу просто)) Ой, они красные рыжие все такие дуралеи, вернее, удачно ними прикидываются!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|