| Автор |
Сообщение |
|
Belyana
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Belyana писал(а): Красный кот, с большими мягкими лапами, немного тупенький, но мимишечный я прям не могу просто)) Ой, они красные рыжие все такие дуралеи, вернее, удачно, ними прикидываются! наверное он такой смотрит, рассудительно крутит головой, а потом каак грохнется с дивана...видимо расчеты были не верны 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volga-MR
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой ми-ми-мишечки какие  Я тоже сначала подумала,что бабье царство народилось  Надо же сколько черепашек сразу  Судя по фотографии в норвежской теме, мне кажется, что девица с левой рыжей щекой - шкодина  , а третья слева этакая Мальвина. Вдумчивая и серьезная.
_________________ Лежащий человек не является препятствием ни физическим, ни морально этическим. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 17:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маш, а самая правая - самая-самая?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 10 янв, Сб, 2015, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
верно мыслишь)) а Рыжий нос - про неё я тебе писала ранее..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 15:57
|
|
|
Маша, с наступившим! Молодежь хороша, и рыжий хорош! Сочувствую из-за Бонечки, но самое главное ты сделала - дала ей тепло и заботу, боролась за нее. Первая левая малышка с самыми хулиганистыми глазками. Как же их так удержать-то можно, чтоб не разбегались! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Как же их так удержать-то можно, чтоб не разбегались!  с бубнами прыгать, шипеть, мурчать, махать всем подряд)) Я похныкать, наработаталсь вчера с кварцем в одном помещении, в 4 утра подскачила, думала глазки на подущке останутся. Ожог сетчатки... поделитесь, может рецептиками народными, капли и гели что прописали щииплют, хнык  только сейчас могу в монитор смотреть, на сааамой низкой яркости _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 янв, Вт, 2015, 11:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Корнегель часто советуют в срочных в теме офтальмолога.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|