Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
Наташа, личку прочитала, ответить не получается.
Скрытый текст +
Девочка очаровашка, спасибо большое . Но я пока активно не ищу, мечтаю только. У нас в этом году уже щенок запланирован. И я уже чётко представляю что я хочу, окрас там и все такое. Поэтому просматриваю периодически сайты питомников, а вдруг, тогда будем изыскивать возможности.
Знакомство проходит на ура! Дите ходит по дому, изучает, играет с махалкой, все у нее отлично! Мои мальчишки..., один за диваном, второй под кухонной мебелью, никого не достали Пока с Мариной пили шампанское, ни один котик не нарисовался) Мелисска-Анфиска очень хорошо пахнущая, целовательная девочка, с необыкновенно красивыми глазками)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ага, приехала Лапочка, мурчалочка, спит на коленях у дочери в ее комнате. Тимоша вышел, пошипел, как пахан на зоне, Шерхан отдыхает...типа..Кто тут ходит в мое доме? За ним Маркус с огромньм распушенным хвостом и опять под диван. Сейчас вышли, я лежу, они вокруг меня тусуют, все нюхают, явно подозревают в измене! Фото пока нет, ребенок спит и мурчит, девочки как она вкусно пахнет, тактильно теплая, вкуснявочная)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!