Девочки, всем огромное спасибо! Я очень рада, фото не передает ее красоту, а какие глаза и тактильные ощущения, я боюсь ее зацеловать) Марина (заводчица) просто прелесть, нам привезли горшок, корм, игрушки ребенка, кучу документов и даже родословную, ибо дите уже кастратик) Спасибо ей за такую радость))) Мальчишки не выходят, малая спокойно ходит по квартире, играется, все исследует и проверяет, а глазки, как посмотрит...все, я ваша на веки
Девочки, тут много говорилось о трикотаже, если можно мы назовем тему "Любимый трикотаж:Тимоша, Маркус и Мелисса"
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ага)) Пока мальчишки прячутся глядишь она освоится настолько, что вышедших из своих нор пацанов примет за вновь прибывших на ее законную территорию))) Кто это, скажет. Нет-нет-нет! Тут все мое))., понаееехали!
Ага)) Пока мальчишки прячутся глядишь она освоится настолько, что вышедших ихз своих нор пацанов примет за вновь прибывшим на ее законную территорию))) Кто это, скажет. Нет-нет-нет! Тут все мое))., понаееехали!
Хочется потискать! а уши какие!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Тискать ее приятно, еще приятнее целовать, вкуснявочная Спит на мне, Маркуся выходил, побродил по местам где она ходила и оьратно под диван, Тимошенька в переноске за диваном, я не пытаюсь насильно знакомить, жду когда сами захотят) Алла, спасибо, а можно трикотаж написать так? ТриКОТаж?)) А то не многие не поймут нас)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!