Мелисска и так очень довольна жизнью, свой дом, родня, еда, игрухи, Апельсинчик)) О, у вас игрушка как у нас, правда быстро всем надоела, сейчас Мелька осваивает, тока попка торчит
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
number three and four (3 и 4) отличные фото! внимательна, заинтересована... улыбается... отличные!
Скрытый текст +
профи-фотографии. да шо-ж такое в ентом мире творицца, куда бедному крестьянину подацца, то-ли на курсы фотографии, то-ли нипанятный абъектифф покупать. эхх...
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
number three and four (3 и 4) отличные фото! внимательна... улыбается... отличные!
Скрытый текст +
профи-фотографии, да шо-ж такое в ентом мире творицца, куда бедному крестьянину подацца, то-ли на курсы фотографии, то-ли нипанятный абъектифф покупать. эхх...
От и я про тоже! Уже заказала зеркалку, потом передумала, там же не только на кнопочку нажимать как на телефоне
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Mielga писал(а):
Таня, спасибо!! Вирус элиминируем))
Ну да, ну да... Это как вирус герпеса - раз попал, останется навсегда. После трёх кошек может затаиться, но при малейшей провокации опять активизируется
Натика писал(а):
Мелисска и так очень довольна жизнью, свой дом, родня, еда, игрухи, Апельсинчик)) О, у вас игрушка как у нас, правда быстро всем надоела, сейчас Мелька осваивает, тока попка торчит
Она всё ждёт, пока ей можно будет со мной спать) Я пока не пускаю, чтобы Апельсина не нервировать) А какая? Круг с шариком?)
Кирпич писал(а):
number three and four (3 и 4) отличные фото! внимательна, заинтересована... улыбается... отличные!
Спасибо!!
Кирпич писал(а):
Скрытый текст +
профи-фотографии. да шо-ж такое в ентом мире творицца, куда бедному крестьянину подацца, то-ли на курсы фотографии, то-ли нипанятный абъектифф покупать. эхх...
Скрытый текст +
Я тоже любитель, просто я уже давно снимаю Если фотографировать животных, то стоит начать с форума - Если не только и не столько животных, то я люблю и жду курсы (бесплатные) от Наталии Реццы: Там можно проработать два первых курса - это такой прорыв!
А объектив, имхо, стоит покупать тогда, когда понятно, какого именно не хватает и почему) И с фотоаппаратами тоже: я сперва предпочитаю выжать максимум из имеющегося. Например, на мыльницу полгода на ручных настройках снимала перед зеркалкой Хотя, конечно, дома обычно мало света для съёмки на мыльницы и "тёмные" объективы.
Натика писал(а):
От и я про тоже! Уже заказала зеркалку, потом передумала, там же не только на кнопочку нажимать как на телефоне
Скрытый текст +
Не, есть и такие. И отлично работают Но это, согласна, не совсем то
lady-cat писал(а):
Ну да, ну да... Это как вирус герпеса - раз попал, останется навсегда. После трёх кошек может затаиться, но при малейшей провокации опять активизируется
Взгляд пока удивленный - "Неужели у меня появился свой дом?"
Ага! А через месяц появится ленинский прищур - "И только ЭТО вы можете мне предложить???"
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какая же кошка сладкая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон