| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 00:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Еще еще фоток!  Девушка спать легла, дрыхнет))) А Тимоша теперь шипит на Маркуса ((( 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 01:49
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
Наташа поздравляю! Какая красоточка, какая мордашечка сладкая! Скрытый текст + Наташа, я там несколько страниц назад в скрытом тексте на Ваше сообщение ответила, в личку не получилось. Вы наверное не заметили за радостными хлопотами.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 01:56
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): Наташа поздравляю! Какая красоточка, какая мордашечка сладкая! Скрытый текст + Наташа, я там несколько страниц назад в скрытом тексте на Ваше сообщение ответила, в личку не получилось. Вы наверное не заметили за радостными хлопотами. Яна, спасибо) Сообщение видела, жаль, что не пригодилось, дите и правда очень красивое, жалко от вас далеко, да и планы у вас изменились. Ничего, надеюсь найдете свою девульку)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 02:01
|
|
|
|
Спасибо Наташа. Да планы не то чтобы изменились, этого щенка от этой пары мы почти три года ждём, а тут я в девончиков влюбилась. Будем реализовывать хотелки по очереди. А везти до нас всех далеко и дорого. Главное хорошего сопровождающего найти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 02:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мечты должны сбываться) Все получится! Слышу за дверью дочь с котявкой общается, смеется, мне конечно интересно, я то уверена, что они спят, захожу,...Мелисса ходит по клаве ноутбука, мурчит как трактор, увидела меня, тут же на ручки понеслась, тарахтит  Так жалко, что не могу с ней спать, но нервы мальчишек дороже, пусть все спят спокойно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 05:18
|
|
|
Ой Наташа, у меня такое же состояние было когда Шелдона привезли. Сеттеру нашему молодому год был, а он маменькин сынок, ревновал, переживал. Котенка не трогал, за мной ходил, прижимался аж до дрожи. Шелдона дочке поручили, я старалась его не трогать, а так хотелось. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 06:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Наташа, поздравляю! Дождалась! Девица супер. Мордаха такая шкодная  А мальчишки пошипят и привыкнут 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 09:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У нас ровно полторы суток шипели. Причем лучше со всеми поочереди знакомить....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, мои поздравления  Пусть мальчики скорее попадут под обаяние Мелиссы и подружатся P.S. На греческом мЕлисса - это пчёлка 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|