| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, очередной теплый шедевр очень понравился Надо и мне поясок какой повесить на косяк, а то есть тут у меня стерилизованная мадам(все думают, что беременная) которой надо бы попрыгать 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы вот все втроем сидим пришиваем пуговицы к моей новой куртке (знаете, часто у новых вещей пуговицы болтаются на одной нитке). У Ишун страсть вылизывать все меховое и пушистое..часто плед лижет, на котором любит спать, носки мои домашние шерстяные, большую меховую собаку. А теперь села рядом и подкладку куртки вылизывает. Попробую на видео..хоть чуть-чуть заснять)) это что, инстинкт какой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Полина! Ну вот Ишун пару раз на камеру лизнула куртку и все, собой занялась. Но зато кису всю видно..вот такое солнышко мне теперь все время светит - где я, там и она. Ежик дипломатично выскочил из кадра, как всегда.. Маме Ларисе большой привет Скрытый текст + http://www.youtube.com/watch?v=Hi3YWkgf4IM&list=UU-_AMU_c7IcshPMfglujlKg ..Не пойму, почему-то видео то четко идет, то расплывается, и ютуб низкое качество показывает. Снимала на планшет. Если что, просто в настройках видео поставьте качество выше!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Прыжки жизнерадостной Аиши класс, девочка явно не ленивая, а озорная, шерстяная коровка с огромными красивыми глазами))) Да простит меня Галя, но по окрасу Аиша напоминает коровку, да и размером глаз тоже, красотка! Нам срочно нужно купить очередную мышку на резинке которая крепится на дверной проем, у нас уже три таких мыши были истерзаны в дрыск, спасибо Гале, что напомнила На счет вылизывания...мне кажется у Аиши срабатывает материнский инстинкт или приняла курту за нового котика которого срочно нужно помыть, главное этим она метит курточку...типа мое))) Ну все, Галюня, поехаоа за мышкой, уже нашла в каком магазине в Балашихе она в наличии, отложили 2 шт, будет чем малышне поиграть, у нас и Тимоша, и Маркус любят ее, скачут))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
 У нас такая птица на резинке не заработала.. Ежик отнесся философски - птицей больше, птицей меньше.. А Аишка несколько раз в зубах унесла эту птицу НА РЕЗИНКЕ в другой конец квартиры (я тогда писала об этом), посмотрела, что случается, если потом отпустить ее, и потеряла интерес А вот птица, снятая с резинки, до сих пор работает добычей, которую нам приносят вечером на ужин  Одно несчастное перо все еще торчит у нее из попы, это перо Аиша каждый раз нежно вылизывает.. Цитата: .мне кажется у Аиши срабатывает материнский инстинкт или приняла курту за нового котика которого срочно нужно помыть, главное этим она метит курточку...типа мое))) Ага, у нас тогда по всей квартире такие котики разложены  Хотя не споррю. Наташ я тоже ее коровкой называю. С пятнами не поспоришь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 09 янв, Пт, 2015, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): ..Вообще это Ежиков любимый поясок, за которым он уже побегал. А потом я безсердечно привязала поясок к дверному косяку. Ежик один раз встал на задние лапки, дотянулся.. а дальше Ишун взялась за дело. Замечательно видео с прыжками! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
..Наши новости. Пару дней назад переехали в Аишкину комнату. Комнат в квартире две - большая и не очень большая. Большая под контролем Ежика, там же мы спали, а маленькую Ишун сделала своим логовом. А тут вздумалось нам небольшую перестановку сделать, диваны местами поменяли и спать ушли в маленькую. Квартира, хоть очень хорошая, требует ремонтных работ, в большой комнате и начать бы.. Бы - здесь ключевое слово..частица))) Сами понимаете, перестановка, развал вещей, бардак, нарушение привычного порядка - у котов полный восторг!!! Это надо было снимать..беготня, курлыкание, запрыгивали куда-то, откуда-то что-то падало, опять беготня)) Мы насмеялись много. А теперь непонятки - в Аишиной комнате, где она хозяйка, стоит Ежиков диван с Ежиковой постелью, и спим мы. Разобраться они до сих не разобрались, потому пока друг друга не гоняют))) У Ежика здесь же имеется отличная батарея, а Ишун.. счастлива не то слово!! Она в своем логове, и родители здесь же! Сегодня она смогла позволить себе залезть ко мне под одеяло поспать, и Ежик пока не знает, как к этому относиться)))))поэтому спят они совсем рядом, обложив меня. Аиша стала такой родной девочкой..спрашиваю ее - Ишун, а помнишь, как ты приехала к нам и день пряталась за туалетом? Она говорит - нет мам, не помню, но я тогда не знала, что можно так сильно любить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, ремонт-какое счастье это для котеек  Как хорошо , что Вы хотите его начать, вот помощи то будет  Я летом сдирала обои в спальне, утюгом , через мокрую тряпку, приходилось от них закрываться. А как все убиру, дверь открою, сколько интереса, каждый кусочек стеночки обнюхать, лапкой тронуть. Вобщем поздравляю в первую очередь котиков, начнется активная жизнь, не до батарей будет)))
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|