У нас ровно полторы суток шипели. Причем лучше со всеми поочереди знакомить....
Марин, не хотят они знакомиться, сидят под диваном, а девулька носится колбасой, у нее своя программа максимум. Шипят, поднесли Тимошу к ней, шипели оба, мне некогда на недели их мыть, если что, вечером может искупать их
Atrix писал(а):
Наташа, мои поздравления Пусть мальчики скорее попадут под обаяние Мелиссы и подружатся P.S. На греческом мЕлисса - это пчёлка
Валя, спасибо, очень надеюсь на дружбу, девочка контактная, общительная, ласковая, явно Марику понравится, да и Тимоша не устоит под ее обоянием)
Самаритянка писал(а):
Наташа, поздравляю со "сбычей мечт"!
Мечты должны сбываться, спасибо))
Ночь прошла тихо и мирно, правда под утро Тимоша долбился в комнату девульки. Утром зашла к ним, дите спит в лежанке иглу, увидела меня, затарахтела))) Поиграла, поклевала сухой корм мальчишек, свой видимо не вдохновил, влажник не захотела, Агушу тоже, зато у нас прогресс...мы покакунили и пописали в лоточек...мальчишек, она с таким упоением гребла наполнитель древесный, это нечто))) Фото будут позже, обещаем)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, поздравляю, девчонка очаровательна!!! А к знакомствам зверей я отношусь с пофигизмом - если в первые пять минут обошлось без смертоубийства, значит, все нормально, сами и познакомятся, и подружатся, и территорию-горшки-игрушки поделят.
Наташа, так мальчишки под диваном практически сутки, выходили на пять сек и обратно, за них переживаю. Малявка пытается спать, но руки так и тянутся ее погладить, а фост какой, все хотела у мамы Аиши спросить, какой он на ощупь...а он как косичка заплетенная, так приятно гладить Она вся такая тактильно вкуснявочная, хочется целовать, трогать, мацать))
Мама, я вообще то спать хочу!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Цитата:
А к знакомствам зверей я отношусь с пофигизмом - если в первые пять минут обошлось без смертоубийства, значит, все нормально, сами и познакомятся, и подружатся, и территорию-горшки-игрушки поделят.
Вот согласна. Главное она, маленькая не прячется, мальчишки привыкнут. Больше делай обмен запахами, гладь мальчиков и ее, потом наоборот. Они могут на твою руку, с запахом девули пошипеть, но ничего, все наладится.Лучше, чтоб они видели постоянно, они поймут, что она не представляет опасности. Ну вообще мне удивительно, что коты-мальчики шипят, мальчишки по моему опыту лучше котят принимают, чем кошки.