| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
О!! Ремонт рулит!!! Когда у нас был ремонт-Морс не боялся ничего-ни перфоратора, ни дрели. Все ему надо, везде надо проверять все, носопырку свою везде сунуть!! А какое счастье гонять по комнате обрывки обоев и с размаху прыгать в огромный мешок, куда эти обои мастер тщетно пыталась запихнуть!!  Только грязен был после окончания ремонта жуть!!! После окончания ремонта-пожалте мыться!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, Люда, мы хотим начать уже 4 года, как сюда перебрались но вот полы в большой комнате - это мой кошмар! Белый шерстяной ковролин, многолетний, представляете, это каждая, пардон, блевотинка в истории осталась  наши коты не первые животные в этой квартире..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ремонт? Это стихийное бедствие  Одно дело когда его делают в пустой квартире, а с вещами это кошмар, я даже с трудом представляю как с котами и вещами его пережить, просто сочувствую, зато потом будет красотааа))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ремонт? Это стихийное бедствие  Одно дело когда его делают в пустой квартире, а с вещами это кошмар, я даже с трудом представляю как с котами и вещами его пережить, просто сочувствую, зато потом будет красотааа)) Я в однушке пережила ремонт не съезжая. Ничего, выжили все  Постепенно конечно-сначала кухня и коридор-в комнате поставили плитку и готовила на ней. Старалась пользоваться по возможности одноразовой посудой. Остальное мыла в санузле. Хорошие соседи-тоже огромное подспорье. К ним можно и кота отправить, если есть необходимость, и барахлишко сложить кое какое. Кухню сделали-потом комнату. Потом .... сломался станок, печатающий денежки, и санузел до сих пор без ремонта. Причем у меня все ремонтировалось капитально. Состояние квартиры не предполагало только "косметики". Так что правильная организация жизненного пространства плюс тайм менеджмент грамотный плюс хорошие соседи и все будет пучком. Я по жизни человек очень организованный и дотошный, я бы даже сказала зануда в плане порядка и меня близкие всегда призывают на помощь, когда надо кого то построить и раздать ЦУ. Неважно-передвинуть мебель или банкет организовать. ЗЫ У меня есть классный мастер паркетчик и отделочник.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Лариса, Люда, мы хотим начать уже 4 года, как сюда перебрались но вот полы в большой комнате - это мой кошмар! Белый шерстяной ковролин, многолетний, представляете, это каждая, пардон, блевотинка в истории осталась  наши коты не первые животные в этой квартире.. Вы не представляете с каким удовольствием я выбросила старый, уделаный вусмерть ковер в бог знает каких пятнах. И блевали на него и вино проливали и нещадно!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): ЗЫ У меня есть классный мастер паркетчик и отделочник. Шепотом, но хвалюсь - у меня муж и паркетчик, и отделочник, и все остальное, что руками и машинками делают. Вобщем-то, Ежик и Ишун уже пережили пятидневную замену водопровода, им явно ремонт понравился!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 янв, Вс, 2015, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Людмила34 писал(а): ЗЫ У меня есть классный мастер паркетчик и отделочник. Шепотом, но хвалюсь - у меня муж и паркетчик, и отделочник, и все остальное, что руками и машинками делают. Вобщем-то, Ежик и Ишун уже пережили пятидневную замену водопровода, им явно ремонт понравился! Вот свезло так свезло!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 янв, Вт, 2015, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ндя...Ремонт в наполненной мебелью и вещами квартире - это ужас..Мы тут озаботились перед прошлым НГ..Жили в жутком бардаке среди сумок с вещами (в ожидании нового шкафа) 2 недели..Все это время котики радостно резвились и скакали по шмоткам, а в процессе поклейки обоев валялись на их обрывках и среди бетонной крошки...Вечно я кого-то откуда-то выковыривала и лапы замывала - вот такие вот бредовые обрывочные воспоминания. Хорошо хоть свиньи на своей территории сидели - в клетках - и никуда не лезли - уже было счастьеееее))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 янв, Вт, 2015, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, пока не делаем ремонт - мечтаем!! Я не спешу, понимаю, что хочется только полы поменять, а скорей всего и до потолков дойдет. Так что пока была только перестановка. Спим в другом месте, коты привыкают. Смешно, они по ночам на мне..ПРЯМО НА МНЕ потасовки свои мультяшные устраивают, кому здесь ближе к телу лежать  а утром все равно все вместе просыпаемся Слушайте, как же, когда их 5-6?? Надо к девонистам сходить порасспрашивать))) я просыпаюсь с двумя, пошевелиться не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|