|
Morce
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 17:53
|
|
|
Спасибо  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 янв, Пн, 2015, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, как дочка сдала? В какой институт?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 13 янв, Вт, 2015, 18:46
|
|
|
|
Спасибо, девочки! Результатов пока нет, но все нормально. Поступает она в художественное училище, у них 9 класс - последний, больше нет, надо заканчивать училище, потом уже вуз, если хочется. Конкурс большой, 135 человек на 30 мест, экзамен продолжался 12 часов с получасовым перерывом, жесть. Теперь ждем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 21:38
|
|
|
|
Экзамен дочка сдала, набрала больше проходного балла, но в итоге не приняли из-за недостатка мест. Шанс еще есть, но я, честно говоря, не особо расстроена - я ей изначально советовала идти в ветеринарный техникум, все-таки у нее и опыта с животными столько, что ее туда хоть преподом бери, я сама часто ее прошу сделать то, от чего у меня руки дрожат: и зубы она крысам подрезает, и абсцессы чистит, и кошке хоть самой психованной таблетку в пасть запихнуть может без труда... И в приюте она волонтерит, и дома у нее зоопарк, а главное - животные ее любят, она даже истеричных и агрессивных легко успокаивает. Так что если все-таки не примут в художественное, возможно, это к лучшему. У Дизеля насморк. Болеет он, как настоящий мужчина - после первого же чиха приполз ко мне на подушку, основательно ко мне привалился и начал картинно помирать. Я бездушно попыталась все-таки заснуть, но Дизель решил, что не даст мне проспать свою безвременную кончину, и, стоило мне задремать, с громким трагическим вздохом ложился на меня. А весу в нем девять кило шестьсот грамм. Соответственно, всю ночь я просыпалась и выражала ему сочувствие, правда, не совсем цензурно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталья, матушка, ну как напишешь...спасибо за позитив и смех  , но Дизеля жалко, не мать, а ехидна, бедного худенького котика от насморка не полечила  Охота вспомнить размера кототушки Дизеля...фото приложите, как смогли стока накушать?)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 01:57
|
|
|
|
Ну сейчас поменьше вес, был период, когда у меня коты в колобков превратились, Фантось разожрался так, что еле ходил - ножки-то нет, равновесие нарушено, а тут еще и жир до пола. Хотя все равно не понимаю - вот у Яны 9 кошек, то есть тоже клювом особо не пощелкаешь. И она им открывает баночку консервов 200 гр, а потом половину выбрасывает - не доедают. У нас сушка целый день, вечером, чтобы нарезать мясо, закрываюсь в ванной, иначе они кухню разнесут, 800 гр сжирается за минуту, и кошки вполне стройные, Сапфирка даже тощая. Метут все подряд, никаких предпочтений в плане корма. За куриные шеи Родину продадут со скидкой. А так мясо у них каждый день, и сушка правда постоянно, ведро стоит в шкафу, досыпаю все время. Глистов, естественно, гоним регулярно. И вот что это?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И вот что это? Как что? Котики с хорошим аппетитом 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|