У нас лоток тоже менялся и всегда я очень переживала как будет. Наполнитель от старого лотка пересыпала в новый и страхом ожидалa тот момент, когда кот пойдет делать свои дела. Слава Богу - проблем никогда не было
Заплатка на стене не случайна - это чьи-то острые коготочки прошлись по обоям:) Но ремонт делать не стала - через пару месяцев мы переезжаем наконец в отдельную квартиру.
А Марта и так, считай, на 2 дома живёт. Периодически гостит у моей мамы:) Там ей вольготно.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
Сегодня ночью или утром, точно не знаю, сняла сама с себя попону. Как - я не поняла, завязки все на месте, ну чисто Девид Коперфильд. Назад надевать не стала. т.к. вроде как уже пора. Теперь носится, как угорелая - попона ей. видимо. мешала.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???