Аиши подействовал Процедуру провели без сучка и задоринки! Главкошь почувствовала подвох, когда мама товарищам на букву "Б" выдала перед экзекуцией 2 порции сметаны, и с урчанием ретировалась под кровать. Далее муррщина был обманные путем, т.е. ноутом на коленях, заманен в дамскую комнату. После закапывания неодобрительно высказался и был отпущен обратно, где его уже поджидала благоверная, слышавшая сердитые звуки. Следующей была блондинка. Пришлось поднять домик вместе с ее обитательницей, обитательница вознесения в высь не выдержала, выпрыгнула, ломанула было в закрытую кладовку, и была отловлена у входа. Настал черед главкоши. Как ни странно, она дала спокойно себя взять на руки и оттранспортировать на свое спальное место.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какие они характерные! прям пляски вокруг них!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Это мне вчера повезло, маму для таких целей не заманишь, а тут родственники подарили ей на ДР... антивирус она его поставила, теперь половина сайтов не открывается под видом вредоносных Пришлось ей ко мне идти чего-то смотреть, заодно и закапались. Всю троицу потом обуял нервный жор. Весь вечер отъедались.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
После трехразового ежедневного вливания лекарств муррщине это все уже раз плюнуть кажется Я-то рассчитывала, что будет по-другому: подождать, пока все соберутся в маленькой комнате, закрыть дверь и попросить главкошь с помощью взгляда обеспечить всем неподвижное положение но жизнь внесла свои коррективы. В присутствии мамы все втроем там собираться отказались. А так обычно, если я в Белочкину комнату - главкоты тоже подтягиваются.
Да уж. Как почитаешь, что многие тут спокойно купаются, вычесываются, дают делать уколы и глотают таблетки, подумаешь, что мне кошки все неправильные достались