Храбрый Ухан! Молодец, Мелисса, так держать! А как дома зовешь? Не слишком длинно?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Завиток явно будет, пока она раздетая, да еще и после кастрации, надеюсь обрастет, хотя тактильно мне и такая нравится, особенно хвостик, он как плетенный)) Девочки, она такая вкусная, сил нет))) Я ее на руки беру, теплая, пузцо зацелованное, ласковая...тттт))) Я с работы приехала, все в коридоре встретили, Мелька тут же на диван ко мне запрыгнула, затарахтела пока я раздевалась, игривая девушка, сама сидит, с мышкой играет, охотится на нее, мальчишки сверху за действиями мелкоты смотрят, пару раз носами нюхались и шипели, под фостиком у нее тоже понюхали, она от такого нахальства обалдела Пока не устраивала банный день, надеюсь подружатся, купила сегодня для Барсика сестры ошейник феливей (опять метить стал (((, короче решили и мальчишкам надеть, для успокоения. Он пахнет лавандой, мои никогда в ошейниках не ходили, стали носиться по квартире как оглашенные, сейчас вроде успокоились, все спокойно сидят, караулят мелочь целовательную)) Спасибо за поздравления!
Барыни легли, а кавалеры бдят)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!