Алла,при большом прайде не получается выдавать мелкими порциями кому-то одному.Или тогда надо бросать работу и садиться на кормежку котов в течении дня. У нас Сонька грешит перееданием и последующим "бяканьем".Не каждый день,но всё таки.Пока не заморачиваюсь с ней.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Алла,у тебя их трое,а у Оли 10.Разницу чувствуешь?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Не, ну если я дома - да. И то надо следить, чтобы в чужую миску не влезла. А так... Ну запросто и сухарей обожрется, а оставлять их на 10-12 часов без еды тоже не хорошо! Алла, если вкусы разные, то да. А Дасти почти всеядна. Это вам не Шепа и не Лям
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Черепашистые Лям позирует на новой подстилке. Купили естественно. Ох, разорение мне с этими зверями
Крупнячок Лям с приемной дочерью
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Объятия А на кого похожа Эля? На тюле-еня...
Обязательно! Всех и много! Нам сегодня по акции новый лежак достался и мешок корма. Осваивают лежак, нюхают, довольны...