У меня печалька - опять увидела у Марты блоху И чешется она сильно. Пока щеголяла в красном ошейнике, всё было норм, недели три прошло, а теперь по новой. Что делать? Мыть же её сейчас, через 12 дней после стерилизации, нежелательно?
Может быть, капли против блох на холку, если это разрешено после операции нам очень помог ''Фиприст'', вот http://www.allvet.ru/drugstore/antiparasitic/fiprist-kapli-na-holku.php Одна капсулa с жидкостью на холку и после получаса примерно взяла расческу и постепенно начиная с головы расчесала котa, плед остался полный мертвых блох, на следующий день еще несколько было - и снова взяла расческу. Стоит также обработать ковры, кровать, мебель Марты. Но я не знаю средство, который безвреден для животных.
Капли у меня какие-то есть, ещё с прошлого раза. "БлохНэт" какой-то. Но ощущение, что не очень-то они помогают. Зайду завтра в вет. аптеку, может, посоветуют ошейник не такой ужасный, как тот.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???