| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 янв, Ср, 2015, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоровления скорейшего!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, посоветовать не могу ничего, к сожалению, только кулачки подержать и хвосты завязать. Надеюсь, в Срочных подскажут полезное. Выздоравливайте!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 01:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
|
Выздоравливайте, тоже держим кулачки и хвостики!
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 09:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Асенька сама восстанавливает обезвоживание - пьет. Попробуйте ей регидрон предложить. Вопрос у вас серьёзный - но, думаю, Вы сделаете максимум возможного. Хвостики завяжем.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
прочла тему в срочных. Держитесь! страшновато пока! Асич! Мы с тобой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за поддержку, мы будем стараться. Скрытый текст + но не могу не поюморить...при всех наших усилиях ( корм весь был убран..., лишались все) УЗИ мы сдавали не на голодный желудок, мама Ася просочилась на лоджию через дверь, которая была открыта на проветривание ( ей сейчас это легко проделывать, потому как хууууууууденькая и стащила кусок мяса , который у меня там был в пакете, поставлен на тумбу и прикрыт тазиком ) пришлось вытаскивать из пасти ...с бооольшим трудом и сажать в переноску. Но если честно....у меня все внутри замерло, только шарики в голове вертятся, как вытащить любимку нашу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ася, выздоравливай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен, у меня как замерло в нашу болезнь, так еще до конца и не пришло в себя. Вся отмороженная так и хожу, в голове только кто ел, кто не ел и сколько таблеток съели... Очень понимаю!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, пожелаем нашим старушечкам быстрее поправиться...ну а нам, сделать что должно...  и разморозиться  . Скрытый текст + И я тебя понимала и понимаю  Сложно соблюдать режим питания при количестве гавриков больше 1  , корм уже не в свободном доступе...Ася - добытчица вскрывает хлебницу , храним теперь хлеб в холодильнике. Принимаю глицин ...надеюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|