Девочки, вы уж извините, на работе аврал, писать, читать некогда( У нас все потихоньку, не дружат пока, но и драк нет, что очень радует, мальчишки ходят в ошейниках феливей, но временами все равно шипят( Маркуся более лоялен, временами бегают друг за другом, а вот Тимоша.., мне кажется он даже Маркуса ревнует Маркуся подойдет к Мелисске, а Тима начинает шипеть, типа куда тебя понесло, она же чужая А вот нашей принцессе совершенно индифферентно кто на нее шипит и косится, девулька сама с собой играет, носится, охотится на мышку, короче мульон раз ттт на такую сладкую девочку, характер изумительный)) Мурчалка, ласкушка, любит спать на груди человека или под бочком) Вчера первый раз оставались одни, переживала ужасно, не выдержав попросила моего папу пойти к ним, посмотреть Дети не подвели, все прошло хорошо, Мелисска была проверена отцом на предмет царапин итд
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Лапулька! Вот интересно, создается впечатление, что девоны выше всяких мелких разборок. По Аишке тоже смотрю - она к Ежику с самого начала только с позитивом, а на все его нервы и попытки качать права просто не ведется, не отвечает - только Мир во всем Мире!!
Галя, я пока мало знакома с породой девон рекс и могу говорить только за своего ребенка, не конфликтная, ласковая, игривая, шебутной энерджайзер Надеюсь они все такие))) Дети перестали шипеть, с малой спят в одной комнате, не дерутся, слава богу не носятся по ночам как почти полгода не давали спать Тимоша и Маркус, может феливей все же действует?))
Первая совместная фотография триКОТАжа) Хто тама?))
Кисочка Мелиссочка)
Утренняя гимнастика)
Алла, так как мои мальчишки трусливы, Тимоша очень сильно доминирует и не принимает изменения, я купила ошейники с кошачьми феромонами, с этими ошейниками намного проще проходит знакомство кошек. Советую!