Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Наю со сменой статуса! Скорейшего выздоровления девочке У меня Сима тоже спала. Она прямо в спячку впала, просыпалась только поесть и в туалет. За то, как проснулась, сразу начала бегать
Ная постепенно оживает,но акцию протеста не отменяет ни в какую! Сегодня съела не только свою порцию,но и в соседнюю основательно влезла!Аппетит хороший,туалет исправно посещается,намывается активно,даже с каким-то остервенением,наверное попонка бесит.Но остальную часть дня спит! Сколько она ещё будет дрыхнуть,только ей и известно. Шеба была совсем другой!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клава, у всех организмы разные, все по разному переносят наркоз, может врач переусердствовал с дозой наркоза Кушает, какает, писает, слава богу! А сон лечит, не переживай, скоро будет скакать козочкой резвой))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ная всё больше оживает! Кушает много,намывается часто,но упрямо не хочет ни ходить ,ни играть!Самое большее,на что она решилась,это забраться к мужу на колени и...улечься спать! Остальные девчонки о ней заботятся,то помоют,то погреют,то за ушко покусают,что бы играть шла... Личная грелка.
Личная телохранительница.
Очень личная грелкотелохранительмойкофизиотерапевт!
Людмила34,попонку снимем через 10 дней после операции.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Какие уютные милые фото)) Молодчины! А попонку как 10 положено, так 10 Еня и носила. Я попробовала раньше снять, она тут же за шов принялась. Пришлось снова надеть. И именно к десятому дню у нас отвалилась болячка с шовчика и стало понятно, что его не нужно бояться - он стянулся тонюсенькой кожицей. Не надо торопиться снимать. Потерпите)
Вет вообще сказала 5 дней носить. Но я подумала, что 5- мало, собиралась снять на 7-й вечером. Но Марта Коперфильд сама вылезла из попоны ночью. Там уже все выглядело вполне зажившим. Так что, имхо, 10 - перебор. Неделя максимум.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
Судя по опыту,Ная будет снимать швы,как только до них доберётся.Значит будет носить попонку до победного конца.Спит,ну и пускай спит,быстрее потолстеет,а то без слёз на неё и не взглянешь! Вчера эта цаца,подошла к дивану и стоит,глядя мне в глаза,типа," моё высочество почивать изволит,на ложе меня уложите и тёплым одеялком укрыть не забудьте!"