lady-cat,спасибо! У меня тут "мозговой штурм" уже который день-изобретала оформление клетки.Все-таки решили выбраться с Зайкой "в люди"-у нас в конце марта выставка...Вчера вот в клубе зарегистрировались... Кошки начали осваивать "второй уровень" квартиры-ночами изучают кухонную раковину(утром посреди комнаты обнаружилась железная мочалка для посуды),стол...))) Да еще,к моему удивлению елка наша новогодняя без проблем простояла две недели-котокомпания так и не заинтересовалась деревом.)))
Норвич писал(а):
lady-cat,спасибо! У меня тут "мозговой штурм" уже который день-изобретала оформление клетки.Все-таки решили выбраться с Зайкой "в люди"-у нас в конце марта выставка...
Спасибо,Алла!Я уже проштудировала и эту тему,и все ссылки в ней,и архив...И еще много чего...Тема моей клетки уже оформилась.Теперь самое главное начинается-приступаем к созданию декораций...
Хорошее дело-отключение инета...Много нужного успеваешь переделать,не отвлекаясь на виртуальную реальность...)))) Занимаясь оформлением клетки столько нового узнала!Например,сколько способов изготовления помпонов(ну,таких..,как на шапках ) вы знаете?Лично мне был известен только один-на картонных кружках.Теперь знаю...СЕМЬ!И помпоны кручу нынче со скоростью 1 шт за 3-5 минут.)))) Помпоны будут частью декорации клетки....
Еще игруха новая для зверей придумалась...Вот такая икеевская "этажерка" для мелочей."Мелочи" остались довольны...)))