Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Какие тут интересные измерения Своим тоже смерила ухи: Тося и Сима по 4 см, а у Мика аж 7.5 Видели бы вы как кошки на меня смотрели, когда я им уши меряла
Мама Ежика захожу сюда помечтать)) Уже сидела и думала что может своего невачка на лето обстригу и будет у меня девоно-сфинксо-ори-сибиряк))) Мне девона опасно прямо-затискаю, очень нравятся короткошертно-полулісіе(а то и лісіе) кошки, какой-то неконтролируемій тактильній восторг. Ну и конечно любуюсь на УХИ) И кудряшики(причём у Ёжика даже более тугие и гладкие). Пожелайте мне когда-нибудь таки девона))).
Побольше фоток, я хочу верить что такая красота существует и может біть даже когда-нибудь станет моей)))
Ох. Всем, всем, кто мечтает, желаю девона, и можно еще корниша! А вам, КэтS, отдельные пожелания На самом деле, я торможу себя чуть-чуть, потому что неэтично будет призывать всех хотеть котов этих пород..есть же другие, и они прекрасны!
Но вот только мои - ну просто инопланетяне
Полина, я как отловлю кого-нибудь, попробую по переду смерить..но там смысл был именно у кого длинней - Ишки или Ежика, поэтому выбрали самый удобный вариант.
Ночные новости. Если взять вот это и сделать вот так То получится вот так! Ише понравились косички))
Крючок, три нити в одну. Чистая шерсть, та же, что и последний свитер горчичного цвета. Внутрь попробую найти флис для подкладки.. завтра.. Время работы - 3 часа. Стоимость..гм, очень мало! Завтра попробую сфоткаться в шапке.. Кто там третий месяц шапку внучке довязывает?