| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
видимо, все просто в обмороке от такой черепашистой красотули лично я так точно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 22:13
|
|
|
Она, польщена, нос задрала и мурчи-и-и-т  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, ладно..."Маленькая", "блоха"... Чего ты ее так? Выросла как! Обалдеть! Меньше чем за месяц.Уже не котеночек, а кошечка-подросток! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
блоха-переросток на выданье  мурчащий нос облизательно почесать!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 23:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Нюша просто затмевает муррщину!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 20 янв, Вт, 2015, 23:53
|
|
|
Челленджер, О-о-о, за почесать и почмокать розовую носопырку мы обе только за, обожаем цуловаться  . Оль, ты видела как блохи скачут? Так вот она им ничем не уступает  . Марин, очень она старается во всём понукать старшим товарисчем, в общем женщина в доме подрастает  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурррщинка такой здоровый,по сравнению с Нюшей! Красотун! А Нюша та самая-"любимый размер"!  По цвету и типу шерсти, на нашу Шебу похожа,только рисунок доминошный на мосечке!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, ну мало ли кто скачет? ЗАйцы там, мартышки? а ты - блоха-а! Большенькая уже, для блохи-то!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 11:10
|
|
|
|
И ничего не блоха! Очень симпатичная киса!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НЮША
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 12:00
|
|
|
Sheba007 , спасибо! Размерчик у нас пока маловат, чуть больше 2 килограмм, и мне кажется ваша Шеба не много попушистее, не? Оль, это большая блоха, она мне сегодня при своих занятиях паркуром большой фикус уронила. Ну вот и кто она после этого - коза горная? Мяу-Мама, спасибо за оценку нашей внешности, она ещё и глазки умеет строить как юная барышня, обожаю эту малявку  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|