| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Да уж, no comments  да не то слово...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 10:20
|
|
|
Давненько не заглядывала ) И таки да, теперь у меня дома три кота ) Артем-Артур-опка-Мурашка таки остался на ПМЖ и обзавелся такими именами, как Тёмоцка, Жопа-С-Ушами и Ах-Ты-Сволочь-Куда-На-Шторах-Опять-Висишь. В поисках ручек осенью после сотого тупого звонка "Вы же отдаете рыжих/черных/пятнистых котят" я, находясь в аффекте, накатала объявление такого содержания: Скрытый текст + Веселый, игривый, ласковый котенок 4 месяцев ищет заботливые ручки и дом. Мальчик, гладкошерстный, окрас - светло-кремовый, с темными ушами и хвостом, на лапках - белые перчатки. Отлично ладит с другими домашними животными. Обладатель светло-голубых умных глаз и шкодного характера.
Пожалуйста, обратите внимание:
1. Отдается ОДИН котенок. У него нет братьев или сестер. У него нет мамы, потому что он найденыш.
2. Это МАЛЬЧИК. От того, что вы звоните и спрашиваете, девочка ли это, котенок пол не сменит.
3. Он ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ.
4. Это НЕ сиамская порода. Загуглите сиамскую породу. Это не окрас. Это порода кошек. Разные вещи. ОКРАС этого котенка - колор-пойнт с белым или линкс поинт с белым. Это значит, что он: светло-кремового окраса, с темными ушами и хвостом, а на лапах - белые перчаточки.
5. Я не отдаю котенка в руки хозяевам, которые будут его кормить едой со стола, а так же вискасом / китикэтом / фрискасом. Приемлимые корма: Hill's, Royal Canin.
ЗЫ: я просто устала тысячу раз отвечать на одни и те же вопросы. Мне не все равно, к кому попадет этот котенок. Пожалуйста, будьте готовы, что я спрошу: есть ли у вас дома другие кошки; кастрируете ли вы кота, когда он подрастет; каким кормом вы планируете его кормить. В первый же день мне позвонила девушка и состоялся диалог, который просто сделал мой день: - ... бла бла бла... вы объявление на сайт вывесили? - ... бла бла бла... да, я. - Ой! Я вам звоню сказать огромное спасибо! - ?! - Я сама пристраиваю котят, вы не представляете, как меня достали эти глупые звонки! Ведь написано все: и про возраст, и про окрас, и про пол! Но все равно звонят и переспрашивают! Или рассказывают, как они будут кормить котенка объедками со стола или экологически чистым вискасом! Или еще круче - они хотят взять котенка для своей кошечки, чтобы у них были котята потом! В общем, ваше объявление - как бальзам на душу! Большое вам спасибо! ... и гудки... а я сижу и не знаю - плакать мне или смеяться  А вот и подросший Тёмоцка Скрытый текст + Высоко сижу, далекооо гляжу...

Котик выполняет роль регулятора громкости попугайчиков. Каждый раз радуюсь, что клеть висит на 10-сантиметровых шурупах, вбитых в стену. А то знаем, плавали (вернее, уже "летали")

У котика сохранился: окрас, шкодный характер, голубые глаза и острая интеллектуальная недостаточность, которая, впрочем, отлично лечится метким попаданием пары тапочек

"Вся скорбь еврейского народа" от Кристофа
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 10:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мы по вас соскучились!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 11:01
|
|
|
|
Ой, солнце какое егозливое голубоглазое! Кристоф о чем печалится?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 11:11
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Мы по вас соскучились!!! И мы с котиками соскучились ) Мяу-Мама писал(а): Кристоф о чем печалится? Крис всегда в печали. Увидеть довольную моську - явление крайне редкое ) Он даже мурлычит с физиономией "Да фиг с вами, нате, муркаю!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Жёпка-с-ушками прекрасен ) Кристоф - просто бесподобен  Для отчетности не хватает портрета дамы ) С прошедшими вас. Надеюсь, Кристоф не стал отмечать праздники с национальным размахом: какой-же праздник для без травматолога?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 11:34
|
|
|
И вас с прошедшими ) ForestSpark писал(а): Для отчетности не хватает портрета дамы )
Дама отъела такую ряху, что в объектив не помещается, звините ForestSpark писал(а): какой-же праздник для без травматолога? Спешу порадовать: только елку коты роняли раз 5. Так что домашние еле дотерпели до Старого Нового года. А в каком восторге коты были от остальных новогодних украшений... Слава богу, дождик они есть не додумались. А так по мелочи - Тёмоцка вообразил себя белочкой и регулярно забирался на зеленое хвойное: сначала робко и невысоко, а когда освоился - с дивана и разбега, чтобы запрыгнуть повыше. К 11 числу домашние не выдержали и елочку привязали веревочкой за верхушку к потолку (там есть небольшой гвоздик от люстры). Но виновница торжества все равно заваливалась, громыхая гирляндами и игрушками, как упившийся в зюзю Дед Мороз...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 11:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Saen писал(а): ForestSpark писал(а): Для отчетности не хватает портрета дамы ) Дама отъела такую ряху, что в объектив не помещается, звините Срочно требуем приобрести новый объектив!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 11:43
|
|
|
|
Хорошая идея, надо бы мужу намекнуть )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 янв, Ср, 2015, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): острая интеллектуальная недостаточность, которая, впрочем, отлично лечится метким попаданием пары тапочек
Морды чудесные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|