Я готовлю микс из мяса курицы, индейки, говядины (основная часть) + субпродукты и куршеи + немного овощей и хлопьев 4 злака. Рецепт от хорошей заводчицы. В теме я об этом уже писала. Каждую порцию не взвешиваю, но примерно знаю какой она должна быть. В отношении сухого корма у меня есть предубеждение, что это исключительно палочка-выручалочка для хозяина и что его постоянное употребление может привести к мкб. Я не настаиваю на своей правоте, мне уже говорили, что мкб - это скорее генетическая предрасположенность, но связь я полагаю, есть.. И откуда мне тоже знать, какие у моих предрасположенности.. Взвешивать и регулировать количество воды мне куда сложнее, чем закупить и нарезать все для (на мой взгляд) здоровой еды. Я бы, честно говоря, на этот счет спорить не хотела, потому что у каждого свое мнение и меня с моего фиг сдвинешь.. Консервы сбалансированы, но они не бывают без добавок и консервантов, (пусть что хотят пишут на упаковках)) сушка .. ну я уже написала, мой вариант тоже имеет свои минусы - это возможная не правильная сбаллансированность и качество исходников - т.е. мяса. На чем растут наши куры, индюшки? .. хотя мы-то едим.
А у меня любят мышек подкормить, тоже в корм усаживают. А вчера вообще учудили. Втроем лежанку уперто тащили, и зубами, и головой и толкали. Дотащили из комнаты на кухню, подсунули под батарею и улеглись довольные.
Батареи очень горячие. А на кухне, наверно, интереснее. Сама удивилась очень. Как смогли договориться между собой о такой слаженности действий. До этого в зубах таскали только мелкие вещи.