| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Vlasta Bosa писал(а): Натика писал(а): Таня, как вы? Ответь! Вот Таня сегодня в Колумбарии написала пару словечек...((( Цитата: Девочки, здравствуйте! Я здесь, жива. Кромешный ад продолжается... Спасибо, слава богу жива!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 22 янв, Чт, 2015, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
|
Держитесь! Пусть ангел хранитель вас оберегает!
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже хотела писать и спрашивать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 06:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Только что прочла...ужасы какие страшные творятся... Таня, Божьей защиты вам и спасения!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микка
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Извините,что пишу в вашей теме,в беседку не хочу региться,нам всем уже эта война остачертела,гибнут мирные жители,армейцы,омолченцы,а год назад мы были гражданами одной страны Украины...Я очень хочу,чтобы это безумие наконец закончилось и прекратилось кровопролитие.ПРОШУ не развивайте в этой теме дискуссию по поводу моего сообщения,это крик души...Танечка держитесь.
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Танечка, ты иногда пару слов пиши. Ни о чём, просто чтоб знали что жива.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, дорогие мои, большое сердечное спасибо за беспокойство и поддержку! Извините, и настроение не писательское совсем, и с интернетом бывают проблемы. Но я у всех бываю в гостях, всех читаю, когда просвет есть. С котеичами моими все в порядке, правда, не так активны сейчас. Все больше спят или сидят настороженно. Мушка ни в какую не хочет сближаться. Уже и через сетку шипит и рычит на остальных.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мушка ни в какую не хочет сближаться. Уже и через сетку шипит и рычит на остальных.
Будь ситуация другой наверное было бы мушке лучше искать дом без других котиков, но сейчас конечно момент не тот, тут как в семье,если все хорошо и вообще в достатке-можно и разъехаться,а когда беда вокруг то любишь-не любишь родню,а рассчитывать можно только друг на друга.
Вопрос наверное совсем глупый,но , сейчас у вас совершенно не работают зоомагазины?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 14:04
|
|
|
|
Пусть все ангелы- хранители, какие только есть, защищают вашу семью и котов. Пусть быстрее все закончится и наступит мир. Держитесь. Нам только остается за вас молиться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Lizkhen, спасибо! КэтS писал(а): сейчас у вас совершенно не работают зоомагазины? Лена, работают, но ассортимент там совсем небогат. Склады пустые. Вискасов-фрискасов полно, а приличных кормов - остатки и по бешеным ценам.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|