Татьяна, целоваться я с ними люблю, но вот как только Бинго видит, что я к нему направляюсь, сразу хвост пистолетом и задом от меня, не нравится ему, когда я проявляю чрезмерную любовь к нему. Он любит подойти сам, удобно расположиться рядом и только тогда получать свою порцию ласки . Нюшка, та полная противоположность Бинго. Ещё та ласкуша и Патрикеевна. Иногда я не успею пристроить свою пятую точку на диванчик, а она уже на коленях и у-у-урчит.
Sheba007 , один в один в профиль. Я очень буду рада пушистой черепахе (обожаю пушистых). В месяц-то она была вся такая пухнявая, а потом детскую шубку сбросила и теперь я "гадаю" на кофейной гуще: обрастёт или такая и будет. Вы в меня вселили надежду .
НЮША писал(а):
Татьяна, целоваться я с ними люблю, но вот как только Бинго видит, что я к нему направляюсь, сразу хвост пистолетом и задом от меня, не нравится ему, когда я проявляю чрезмерную любовь к нему. Он любит подойти сам, удобно расположиться рядом и только тогда получать свою порцию ласки . Нюшка, та полная противоположность Бинго. Ещё та ласкуша и Патрикеевна. Иногда я не успею пристроить свою пятую точку на диванчик, а она уже на коленях и у-у-урчит.
Обрастет скорее всего
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, да я её любую люблю .
Вот похвастаюсь здесь: наконец-то приехал к нам и стал на своё законное место кошачий котокомплекс, ждали мы его аж с прошлого года, и вот этот красавец Пушковский у нас. Все фото с телефона, поэтому извиняюсь за качество
Те, для кого он собственно и был поставлен, не заставили себя дважды упрашивать полазать, а сразу рванули всё обнюхивать и распределять места лежания согласно купленным билетам
Старший товарищ на весь этот беспредел смотрел с немым укором