Шеба передала Спасибо!
Мама Ежика писал(а):
Специально вернулась на первую страницу глянуть, какой Шеба была голубоглазой малявкой надо же какая павлина-мавлина стала
Я тоже частенько смотрю ранние фотографии,кто бы мог подумать!...
Людмила34 писал(а):
Шеба кажется очень важной и степенной. Такая Гранд-Дама свысока поглядывающая на всех остальных. Делает все "медленно и торжественно". Или я ошибаюсь?
Так и есть...А потом, та самая вожжа,попадает под тот самый фффост и...Шеба сбрасывает с себя весь шик и блеск,что бы по-пацански полетать по квартире!Видели бы вы,как эта "мадам"носится по стенам,в один прыжок взлетает на верхнюю полку "дуба" или с разгону, отталкиваясь от косяка двери,меняет направление скачек... Незабываемое зрелище! Какая там Тесса или Ная,тем остаётся только догонять или убегать... Так,как я долго страдала острым приступом лени,поднакопились фотографии... Ранее в сериале: -А на этой лапе,покрой ногти синим лаком!
-Фиф,можно я у тебя на крыше поживу? -Тоже мне, дочка Карлсона!
-Кто сказал,что мне не подойдут серьги?
Треугольный знак:"Осторожно,зверь"!
-А ну,иди сюда,мелкая!
-Это кто тут мелкая?!
-Большая,очень большая...вот такая!
В мечтах о путешествиях: -О,Париж!
-Шеба,заснула что ли?
-Меня будииить?!Я почти поймала мышь в Париже!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Шебочка, мильон , в твой чёрненький носик. Шикарная красота выросла. Теперь вот я жду, когда моя паркурщица Нюша подрастёт и перестанет всё сшибать на своём бегу, а станет такой же величавой, как ты Шебочка!