| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Таня, как я рада, что у тебя есть возможность на форум выходить. А про Мушку общепринятые советы и правила не работают сейчас, у вас же ситуация в городе нестандартная, страшная  ...сама же пишешь даже про своих родных котофеев: Цитата: С котеичами моими все в порядке, правда, не так активны сейчас. Все больше спят или сидят настороженно Что уж о Мушке говорить. Главное, что жива, сыта и не на улице! Скрытый текст + Таня, молюсь о вашей безопасности...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань,прижмет,корми вискасами и не заморачивайся,главное чтобы ели.Мушка себе страхов навыдумывала и никому покоя не дает.А она одна в комнате сидит когда грохочет?Может еще это добавляет ей стресс? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа-NatalyaS, спасибо! Женя писал(а): главное чтобы ели. Тань, да они душу готовы за "вискасы" продать и шкаф разворотить, в котором оно лежит! Я же бездомных подкармливаю ними. Женя писал(а): А она одна в комнате сидит когда грохочет?Может еще это добавляет ей стресс? Она или перед сеткой на полу сидит, видит нас всех в коридоре, или наверх запрыгивает на свое место. Но дверь в комнату постоянно открыта.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 17:37
|
|
|
|
Татьяна, может быть вам не будет лишней финансовая помощь? Если посылки передать проблема, может быть денег как-то можно переслать ? (Прощу прощения, если тут нельзя обсуждать финансовые вопросы).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Lizkhen писал(а): Татьяна, может быть вам не будет лишней финансовая помощь? Если посылки передать проблема, может быть денег как-то можно переслать ? (Прощу прощения, если тут нельзя обсуждать финансовые вопросы). Не работают переводы, почта тоже.  Только если кто едет, передать. Таня, держитесь из последних сил, скоро война закончится, я уверена! Не знаю,что сказать, в е слова кажутся фальшивыми...Молюсь за всех вас...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 23 янв, Пт, 2015, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танечка, я так рада что у вас все в порядке. Ты пиши хоть пару словечек, что бы мы знали что ты жива...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 24 янв, Сб, 2015, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lizkhen, большое спасибо, но Надя-alissiya все верно написала. Надя, Вера, спасибо!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 янв, Сб, 2015, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Извините, и настроение не писательское совсем, и с интернетом бывают проблемы. Н Можно просто смайлы оставлять - дескать, всё в порядке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 янв, Сб, 2015, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, каждый день проверяю - зашли Вы или нет? Сигнальте, пожалуйста! Зверям 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 янв, Сб, 2015, 19:51
|
|
|
|
Таня, переживаем за вас. Держитесь!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|