lady-cat писал(а):
У меня Тося, похоже, решила жизнь самоубийством покончить. Нет, ну нормально, что кошка со всей дури врезается во всё головой Одно время Мик косяки головой сшибал и постоянно ходил с ушибленным лбом. Но у него это прошло. У Тоси повороты не работают давно и она даже не притормаживает перед препятствием или на поворотах. Эта девушка уже врезалась во всё, что стоит на полу, включая людей. Представьте картину маслом: летит моя троица, Симка и Мик обегают меня вокруг, а Тося со всего маха влетает мне в ноги Да с такой силой, что синяк поставила (а у меня не так-то просто синяк организовать) и я чуть не упала И если бы это было в первый раз. А сколько раз она влетала в мебель и стены... Я реально боюсь, что она однажды себе или черепушку стрясёт или шеёнку вывихнет. Я вот думаю, может ей каску надеть
Прочитала..первое, что нарисовало воображение - кошка с самодельной подушкой безопасности, привязанной ленточкой под подбородком
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Таня, с прошедшими именинами.Пока маленькие - все врезаются.У меня Уся с Барбосом так. А ежели Барбос врежется, то мало не покажется... Бомба такая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Я открыла Америку и изобрела велосипед Теперь я знаю зачем кошки смешно попой виляют, перед прыжком! Лежала на диване на животе, Мик передо мной. Увидел Тоську и решил на неё напасть. Подобрался и наступил задней лапой мне на тыльную сторону ладони. Оказалось, что перед прыжком он выпустил когти и переминаясь (и виляя попой) удобнее пристраивал когти, чтоб лапа не соскользнула при толчке. Вот!