Людмилочка, спасибо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Славная компашка!! Эльфуша, требующая майонез-это просто вынос мозга!!! Не Вы одна такая с фобийкой про ванную. Будучи дома одной-Ваша покорная слуга моется с настежь распахнутой дверью. Холодно, зато не страшно.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Спасибо! О! Друзья по страхам! Причем я не пугливая вообще-то! Там темноты, ночью возвращаться, глубины, пауков-мышей или еще чего - нет. А вот это есть! Эля рада! Хоть майонезом своим людей повеселила.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А я боюсь..... тракторов. Да да, панически боюсь. Мне реально кажется, что раздавит или скребком своим страшным зацепит. И совершенно не боюсь никого из животного мира. Крысы, пауки, дождевые червяки, лягушки, склизские улитки, мыши, гусеницы вызывают интерес-хочется взять и рассмотреть. Жутко боюсь .... расстояния между стеной и кроватью. Ни за что не лягу у стены, никогда. Кровать должна быть намертво придвинута к стене. Муж вредничает и прикалывается-щас из щели вылезет страшилище и утащит Милу, а я реально боюсь.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Winter писал(а):
Будете смеяться- я панически пугаюсь телефонных звонков. Так что у Вас не самая экзотическая фобия А, ещё бабочек, до жути.
Я тоже боюсь панически ночных звонков. Но тут все объяснимо-от хорошей жизни ночью никто звонить не будет. Ночной звонок-всегда беда. Проверено опытом.
Присоединяюсь к фобиям звонков. Ага, вспомнила про кошку тети, которая истошно орет, пока та принимает ванну. Неважно, открыта дверь или закрыта, кошь надрывается. Элечка - солнышко! А кушающая Шепа порадовала
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!