Ну теперь Апельсин просто мужчина с обложки!!)) Красавчик!! У нас туннель такой же как ваш еще жив и в приличном состоянии. Но и не скажу, что бы его как-то активно использовали. Бегают через него, но особо не дерут. Ему больше полугода.
Скрытый текст +
А еще купила Он чуть уже и шуршалочки проложены на входе и выходе. Но тоже не очень плотный. Но зато он темный, узкий и это будоражит кошкины чуйства)) В общем он моим нравится явно больше))
Скрытый текст +
Кстати недавно купила две лежанки очень качественные и красивые в этом же магазине. Большие как раз на двух котов. Подушечка со стороны картинки велюровая, с обратной стороны меховая. Прелесть, а учитывая цену
Лена, спасибо большое! Ещё б они вместе спать начали! Хотя бы на одних этажах
Sh.. писал(а):
Ну теперь Апельсин просто мужчина с обложки!!)) Красавчик!!
А то! )) Спасибо!
О, у вас и кубик куплен! Только он явно мешает тоннелю перемещаться по всей комнате - моих это, кажется, больше всего прёт) Апельсин очень часто в тоннеле тусит. Тёмный тоже взяла на вооружение! Правда я надеюсь, что нынешний хотя бы полгода протянет))
Полина, Мелисса явно довольна жизнью, расцветает девчонка))) С Апельсинчиком смотрятся очень гармонично! А вот поваляшкам вашим завидую, мои так и не спят вместе...ждемс))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
НЮША писал(а):
Полина, да, я видела ваш комплекс на их сайте, завидовала людям и их кошкам, теперь знаю у кого он есть, мне очень нравится
Ой, ничего себе! Спасибо Явно не хватает обнимающих смайликов! И ко мне лучше на ты
А я тут всю неделю дома, на больничном. К выходным разошлась, и теперь у меня столько фото
Вот, например, продолжение серии с фоном:
1.
2.
3.
4.
Полноценной фото на фоне, что самое смешное, так и не вышло. Коты крутили лапами у висков и пытались свинтить. Но! Стоило убрать фотоаппарат, они оба пошли изучать бумагу, развалились на ней, притащили игрушек...
Кстати, кто угадает, почему на второй фото фон в гармошку?