Клевая игруха получилась! А она прочная, троих выдержит?
Пока выдерживает...))) Но она не постоянно висит.Даю поиграть,когда девицы начинают шалить.Зайка обычно сразу залезает в один из карманов,Яша пытается ее оттуда достать,а Сеня...А Сеня не такая "дурная"!))) Она поначалу облазила всю игрушку и теперь наблюдает со стороны,изредка выковыривая или мячик,или Зайца.))) Честно говоря,я боялась,что котята могут зацепиться когтями..Но пока подобных неприятностей не замечено.Да и играют они на этой штуке только под присмотром...
Из-за отключения инета пропустила Сенину Днюху...А ведь нам уже 5 месяцев!К этой дате ребенок подошел с новыми клыками ,весом в 2 кг 400 г и довольно большим бытовым опытом...)))
Был совсем маленький котеночек...Он рос...рос...И выросло...Ну,что выросло.то выросло!))))
Мои поздравления прекрасной Осени)) Она уже такая красавица, а ведь еще расцветет! И Яша подросла. И поярчела,потемнела)) Тоже красотка. Дочь моя из вашего трикотажа ее сразу выделили и наблюдает)) Интересно, какие перемены ждут Зайку-Майку) В кошкиных детствах я постоянно подгоняю время. Котятки хорошо, но они так меняются и становятся не просто милыми, а шикарными, и хочется конечный результат увидеть поскорее .. ))
В кошкиных детствах я постоянно подгоняю время. Котятки хорошо, но они так меняются и становятся не просто милыми, а шикарными, и хочется конечный результат увидеть поскорее .. ))
Это да...А потом,когда малыши вырастают,хочется новых ожиданий-и в доме снова появляется кто-то мелкий... Спасибо за поздравления! Заодно с Сениным ростом попыталась отобразить и остальных(программка попалась по изготовлению коллажей...вот,экспериментирую... )
Зайка(ей всего 3,5 месяца,но уже заметны перемены...)