НЮША писал(а):
Татьяна, целоваться я с ними люблю, но вот как только Бинго видит, что я к нему направляюсь, сразу хвост пистолетом и задом от меня, не нравится ему, когда я проявляю чрезмерную любовь к нему. Он любит подойти сам, удобно расположиться рядом и только тогда получать свою порцию ласки
Как Феня моя)))
Комплекс Поздравляю его обладателей с обновкой! Работы тематические Последняя вышивка чьей фирмы?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Комплекс красив! Вообще Пушок мне внешне о-очень нравится, у меня же тоже Пушок, но убили они его быстро, как ремонтировать при семейной косорукости?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Людмила34, я и сама иногда в чужих темах с черепашками путаюсь . Мяу-Мама, обладатели нового комплекса счастливы. По вышивке не помню фирму, покупала в Леонардо, это канва с нанесённым рисунком. Думала быстро сделаю - виг вам- возилась как со счётным крестом . Полина, спасибо большое, мне он нравится ещё, наверное больше, чем тем, кому предназначается. Норвич , огромное спасибо за поздравления моим хвостатикам!!!
Алла , он первый всё проверил после установки нового дворца (жаль не успела запечатлеть) и любезно предоставил проверить всё молодой девушке. За оценку моих работ спасибо !
Оля, я давненько к Пушку присматривалась, остановилась на этой модели, все довольны! По поводу ремонта, как мне объяснил курьер, нет никаких сложностей. Надо позвонить на их сайт, назвать модель и какие столбики надо заменить, я думаю, что и другие запчасти они тоже привозят. Если нужен сайт - кину ссылочку.
Мои пока не додумались туда мышек и мячики прятать, они всё больше под мебель распихивают, а потом с ехидной ухмылкой наблюдают, как мать в позе ...зю всё это достаёт им на потеху . И так раз ...дцать за день, у них ещё и конкурент есть в лице моей маленькой дочки, та капитально загоняет мячи в самые дальние и труднодоступные места .
Наташ, кинь, я куда-то задевала. Интересно, сильно подранные не столбики они меняют.Шепа именно вход в домик изорвала.Мой похож на твой, чуток только помощнее. Нас больше ведь
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон