| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 янв, Вс, 2015, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой! ну до чего морда сладкая! мне девона нельзя не то что заводить, но даже в руки давать, зацелую!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 янв, Вс, 2015, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Норвич писал(а): Средняя фотка-"Я спать в обнимку с пацанами?!!" Следующая-"Еще чего!Я девушка приличная!"))))) Ну до чего ж говорящее лицо у ребенка!  Приличная, приличная))) На днях Тимочка имел неосторожность удрыхнуться кверху пузом, Меля увидев торчащие лапы в верхней лежанке решила что это сигнал к кормежке и полезла искать сиську  Тимоша проснувшись в диком шоке дал подзатыльник нахалке и сбежал с кроватки KATZE писал(а): Ой! ну до чего морда сладкая! мне девона нельзя не то что заводить, но даже в руки давать, зацелую! Это...самого, у нас бедное дите вечно мокрое ходит, мы ее зацеловываем, а она после этого усиленно моется, типа ходють тут фсякие, шубку пачкают своими целовашками 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 янв, Вс, 2015, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мимими! Извините, вырвалось))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 янв, Вс, 2015, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Мимими! Извините, вырвалось)) Что бы спокойно поесть мальчишкам...сначала кормим мимишность, выводим ее и кормим котов, эта прынцесса жреть фсе и во всех мисках одновременно, коты в стороне стоят, ждут когда пузцо отползет от мисок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 янв, Вс, 2015, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая девчонка!  Наташа, она растет? Заметно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 янв, Вс, 2015, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Какая девчонка!  Наташа, она растет? Заметно? Галя, ты выше почитай про пузцо  Еще как растет, пузико после еды как шарик))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 26 янв, Пн, 2015, 09:44
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
И где там пузцо? Вот какая девочка хууууууденькая, шейка тоооооненькая. 
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|