| Автор |
Сообщение |
|
мамочька Лилу ))
|
Добавлено: 26 янв, Пн, 2015, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Я открыла Америку и изобрела велосипед  Теперь я знаю зачем кошки смешно попой виляют, перед прыжком! Лежала на диване на животе, Мик передо мной. Увидел Тоську и решил на неё напасть. Подобрался и наступил задней лапой мне на тыльную сторону ладони. Оказалось, что перед прыжком он выпустил когти и переминаясь (и виляя попой) удобнее пристраивал когти, чтоб лапа не соскользнула при толчке. Вот!  Я даже и не задумывалась... И впрям открытие 
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сегодня Сима оргебла за наглость Обычно она быстренько свою порцию съедает и начинает шакалить по мискам старших. Кошки, как правило, не возражают, но возражаем мы и следим, чтоб она дала и им нормально поесть. Сегодня Мик был не в духе или проголодался, а Симка к нему решила в миску сунуться (я в этот момент отошла за телефоном). Мик на неё зарычал, она не отреагировала. В следующий момент послышался смачный удар (видимо, по голове), короткий "мяк" и мимо меня пробежала Симка на полусогнутых 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Сегодня Сима оргебла за наглость Обычно она быстренько свою порцию съедает и начинает шакалить по мискам старших. Кошки, как правило, не возражают, но возражаем мы и следим, чтоб она дала и им нормально поесть. Сегодня Мик был не в духе или проголодался, а Симка к нему решила в миску сунуться (я в этот момент отошла за телефоном). Мик на неё зарычал, она не отреагировала. В следующий момент послышался смачный удар (видимо, по голове), короткий "мяк" и мимо меня пробежала Симка на полусогнутых   Бедняга
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамочька Лилу ))
|
Добавлено: 28 янв, Ср, 2015, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Негодница получила от Микуси Сочувствую Сим, меня один раз тоже так прочесали...  Лилу
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 янв, Чт, 2015, 12:03
|
|
|
Ну вот! Свои же хорошим манерам и научат 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 янв, Чт, 2015, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня постоянно так Барбоса учат 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 29 янв, Чт, 2015, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И правильно Мик поступил! А как иначе наглую молодежь воспитывать?
Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 янв, Пт, 2015, 10:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поля тоже в группе поддержки Мика.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 янв, Пт, 2015, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, все меня поддерживают! Да, жёстко, а как иначе воспитывать нахальную молодёжь Она ведь совсем авторитеты не признаёт и субординацию не соблюдает.
Мик-воспитательЭх, тётя Галя, одна ты меня понимаешь и жалеешь. Кормят меня не до сыта и лишнее взять у старших не дают... А я ребёнок, растущий организм, мне много есть надо!
голодающая Симона
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 фев, Вс, 2015, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|