Мокрый. Я купила неколько пакетиков. Коты съели не плохо. Но странные они на вид. Паштетные кусочки увидеть было неожиданно. Я думала там прямо мясо-мясо. Читаю темы, отзывы. Хвалят, вроде, но пишут, что в лотке от этого корма духло очень. Нашла, где по цене не дорого получается, но вот не уверена, стоит ли. А дорогие консервы не хочу.
Бозита неплохой корм, но и не ах. Влажка была хорошая, сейчас на мой взгляд испортилась. Сейчас едим сушку Frank's Pro Gold. Вроде пока неплохо едят. Но у меня едят,едят, а потом резко отказываются есть. Вот и приходится искать, чтобы еще испробовать.
Я, наконец-то, уговорила маму не кормить своего кота Феликсом. Но теперь надо ему тоже подобрать еду. Да и обеспечивать этой едой его мне)) Даю какой-то корм - ест. День ест, два дня ест. Потом тоже перестает. И получается, нет смысла его покупать - не будет. А мама не станет настаивать - даст опять феликс. Прям одно расстройство с этой кормежкой. ..А вообще уж лучше бы как ели натуру так бы и ели.
Орики ! Какие они всё-таки забавные . А фотки просто класс, как живьём посмотрела! У вас большой талант так ловить моменты. Когда-то давно, глядя на фотки ориков, думала,- "Господи, что за страсть такая страшная?" Прошло много лет и вот у знакомой, будучи в гостях познакомилась с ними, всё, с тех пор как заклинило - хочу себе такого . Надеюсь желание мое когда-нибудь сбудется !