Поздравляем с обновкой Я Пушок тоже люблю, у нас их два, первому два года, цело все, только недавно Маркус начал точить когти об вход в домик, столбики, лежанки, лоза все цело) Тоже знаю, что можно заменить детали.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Девочки, совсем я умучила своего котейку лечением, гляньте, пожалуйста, может не всё так страшно. Это его моча, кровь будет готова завтра: Плотность 1.030 (норма 1.010-1.015) Белок 1.0 г/л (++) (норма отсутствует) Эпителий плоский 1-2-0 в п/з (норма до 4 п/З - мне написали патология) Лейкоциты в п/з ОБНАРУЖЕНО +-(15/мкл) (норма отсутствует -патология) Эритроциты в п/з 1-0-1 в п/з (норма отсутствует -патология) Цилиндры в п/з гиалиновые ед. кол-во (норма отсутствует -патология) Слизь скудное количество (норма отсутствует)
Мы уже и антибиотики откололи, и таблетки пропили, хорошо хоть струвиты ушли ( Оля, спасибо, что посоветовала клюкву). Врач думает на почки, завтра посмотрим кровь. Знаю, что надо бы УЗИ, но пока никак не получается. Кто, что думает .
Наташ, думает Баба Яга, то есть я, то же самое, что и раньше писала, кот МАЛО пьет. Вот пережирает сушки, отсюда и плотность повышена. Т.е. моча очень концентрированная. Есть воспалительный процесс. С чего - может опять какая песчина поцарапала все, может и почки. Общее состояние как? Ну и анализ крови не помешает. А пока - пои зверя. И влажный корм, сухари по минимуму. Вообще анализ какой-то ... не того, что значит нормы нет? Т.е. не должно быть вообще, это подразумевается?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
НЮША писал(а):
Оля, я брала здесь: . Обещали, что поменяют чего только пожелаю, главное модель назвать и чего надо менять.
Люда, да, любители они этого дела, особенно козочка наша горная - Нюша.
Наташа, спасибо (я ещё рассматривала котодом фирму, но остановилась всё таки на Пушке).
Спасибо! еще б вспомнить как модель называется...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оль, в плане по норме - должно отсутствовать, а у нас есть. Пить он пьёт где-то по250 миллиграмма, а лечебный влажник не жрёть, мы надеюсь на завершающем эпапе лечения по печени с этим Хиллсом.
Модели глянь у них же и самого Пушка, должны быть названия.
Мясо он тоже не жреть? Я бы ему мясо выписала